Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
отчет 24.07 - 30.07

Палец все лучше и лучше, надеюсь, это не просто пока пью антибиотики, а уже окончательно. Через дней 5 узнаю наверняка, а пока просто радуюсь тому, что улучшение на лицо (ок, на палец) и ПЛАВАЮ каждый день. 5 дней уже. Ура!

Остальное так себе. С питанием вообще какая-то фигня получается. Войти обратно в режим оказалось намного сложнее, чем когда-то начинать его соблюдать. Просто не хочется и все. С утра думаю, мол, уж сегодня-то вечером точно попить и спать. А потом сижу с котлетой или булкой. Черт знает, что такое. Никуда это, конечно, не годится, надо срочно взять себя в руки и полноценно вернуться в программу. Так что не жрать после семи и вода - основное задание на неделю. И чтоб на весах к субботе было хотя бы минус 0.5кг. Обязательно проверю и отчитаюсь.

Доп. задание как всегда на высоте. Я как раз в эту сторону пару недель назад по собственной инициативе рыть начал. Много раз в день проверяю осанку. В свое время на йоге приучили, а потом немного сдал позиции.

Всем хорошей недели!

Добрый вечер,
К сожалению, вынуждена практически на финише покинуть марафон, - слишком много всего неожиданно навалилось, и следующая неделя такая же.
Была очень рада поучаствовать, марафон принес мне несомненную пользу.
Всем здоровья и удачи

@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s

Доброе утро, всем!
Эхх, что-то в этом есть, конечно 🙂
а я вчера как-то пропустила дату, поэтому буду действовать по правилу - Лучше поздно, чем никогда
С 5 и одним днем в придачу!!!
:mauridia:

На улице что-то грохнуло. Проснулась и уже 2 часа уснуть не могу (((
Досадно.

Привет, всем.
Пытаюсь на ночной смене придумать квест-экскурсию для детей, вернее, она придумана, но - ещё очень сырая.
Думаю, как же сложно для детей придумать.
Вернее так: очень сложно придумать, потому что рядом родители
И пытаюсь делать д/з по турецкому.
Моцк бунтует.
Ему "сложно" он "хочет пялится в телефон и читать всякую фигню"

Привет, всем.
Пытаюсь на ночной смене придумать квест-экскурсию для детей, вернее, она придумана, но - ещё очень сырая.
Моцк бунтует.
Про родителей- в точку! Некоторые не умеют слушать и молчать.

Так и не смогла уснуть. 😒
Чтобы время не терять, сделала упражнения. Сложно делать, т к. вчера сгорела (((

Привет, всем.
Моцк бунтует.
Может и родителям дать мини задание, чтобы отвлечь - купить фисташковое мороженое например или клубнику, написать стишок про отдых как вариант?!

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
отчет 24.07 - 30.07

Палец все лучше и лучше, надеюсь, это не просто пока пью антибиотики, а уже окончательно. Через дней 5 узнаю наверняка, а пока просто радуюсь тому, что улучшение на лицо (ок, на палец) и ПЛАВАЮ каждый день. 5 дней уже. Ура!

Остальное так себе. С питанием вообще какая-то фигня получается. Войти обратно в режим оказалось намного сложнее, чем когда-то начинать его соблюдать. Просто не хочется и все. С утра думаю, мол, уж сегодня-то вечером точно попить и спать. А потом сижу с котлетой или булкой. Черт знает, что такое. Никуда это, конечно, не годится, надо срочно взять себя в руки и полноценно вернуться в программу. Так что не жрать после семи и вода - основное задание на неделю. И чтоб на весах к субботе было хотя бы минус 0.5кг. Обязательно проверю и отчитаюсь.

Доп. задание как всегда на высоте. Я как раз в эту сторону пару недель назад по собственной инициативе рыть начал. Много раз в день проверяю осанку. В свое время на йоге приучили, а потом немного сдал позиции.

Всем хорошей недели!
Добрый вечер,
К сожалению, вынуждена практически на финише покинуть марафон, - слишком много всего неожиданно навалилось, и следующая неделя такая же.
Была очень рада поучаствовать, марафон принес мне несомненную пользу.
Всем здоровья и удачи

@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Принято. :WRITE:

Всем прекрасного , доброго, бодрого утра!!!
Классное задание на эту неделю. Как говорила моя бабушка : Без осанки - конь -корова!
утро.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу