Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно с утра купить продуктов, удаленно поработать, прослушать лекцию, приготовить обед, заняться фитнесом, потом музыкой....Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.
Туве Янссон «Все о муми-троллях»
Посмотреть вложение 506657
У каждого свой путь к счастью. Здесь смысл в другом: видеть моменты в том, что обычно проходит мимо.А можно с утра купить продуктов, удаленно поработать, прослушать лекцию, приготовить обед, заняться фитнесом, потом музыкой....
Точно. Детство прошло мимо музшколы, юность заскочила не в то учебное заведениеУ каждого свой путь к счастью. Здесь смысл в другом: видеть моменты в том, что обычно проходит мимо.
Оу! Ещё и ты со смородиной. @Бренда недавно раздразнила. Хочу смородиныА, еще и смородины собрать и с собакой поиграть.))
Я в мск. Погода жаркая, грохочет гром-дождь будет с градом)А как у вас погода?
Посмотреть вложение 506683
Ага, черной полно))
Мы завтра будем там...Я в мск. Погода жаркая, грохочет гром-дождь будет с градом)
На чем передвигаетесь? На авто?Мы завтра будем там...
Самолёт. Завтра в 11,30 вылет.На чем передвигаетесь? На авто?