Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было мне скинуть. Эх..)Фонтан Гномы (Деды) Пятигорск
Лена, понимаюДа, в курортном городе очень дорого жить.
Цены не сравнивала, но, думаю, что не дешевле, чем в Москве.
На вопрос выгоды - да, понятно, что у меня все официально.
Но, пенсия тут рассчитывается по дням и я явно их недоберу, потому что я начала работать здесь лет с 30 ( официально)
Гражданство у меня их страны есть.
У меня просто страх и все.
Страх неизвестности, страх безденежья, страх "не вывезти", страх "уборщицкой работы", на которой я тоже немало погнула спину.
Просто страх.
И жадность.
Я хочу забрать деньги с аэропорта, свои деньги, компенсацию, которую я заработала эти годы.
Ты умница! Всё у тебя будет хорошо!Спасибо, цели есть и я к ним иду.
Я не тот человек, что брошу идти к целям.
Честно, я не люблю поднятие этой темы, потому что получается 1 и то же мной мусоливание и опять скатывание туда, откуда я пытаюсь выбраться.
Многим не понять просто, ну, я собственно, и не ищу сильного понимания, каждый идёт своим путем.
Я многое делаю для своих целей, я пытаюсь работать над мышлением.
Мое главное достижение на сей день - я очистила организм от алко и сигарет.
А мышление поменять - это работы не на дни или месяцы, так что работаю над сим.
Как прочитала на форуме у кого-то: читай, слушай и количество обязательно перейдёт в качество.
Мне нужно было разобраться с собственным алкоголизмом и только через год я осознала себя СО-зависимой.
Это проявляется в отношениях и работе.
Вот, читаю, думаю, разбираюсь
Ведь дело не в том, где я живу и чем занимаюсь, дело во мне, в глубине.
Я пишу сейчас в основном в своей теме и там я написала, что у меня были подобные ситуации и с бывшим мужем и с работой, порвала одновременно со всем в 1 прекрасный день.
Но я НЕ ПОМЕНЯЛА СЕБЯ
Теперь, по ощущениям, я в той же точке.
Это зеркало не правильное. Всё ты на себя наговариваешь.
Вводит нас в заблуждение, со спины фоткается))Это зеркало не правильное. Всё ты на себя наговариваешь.Я же знаю..)
![]()
Ты подразумеваешь, что у меня затылок лысый?Вводит нас в заблуждение, со спины фоткается))
На этой фотке норм))
Как раз затылок у тебя лохматый. Я подразумеваю наличие бороды и усов))Ты подразумеваешь, что у меня затылок лысый?
А я не успел поугорать!Над этим угораю
А витамин Д проверяла?Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka@НЭталиЯ
@Juls_s
Ребята, если я никого не подвожу, то конечно останусь! Спасибо за поддержку!!!
На этой неделе.
Воду - пью 3л
Книжку начала читать. почти каждый раз перед сном
Ходьба, увы, около 6 тыс шагов
Режим - рука-лицо. Просыпаюсь около 10-ти, но каждый раз для меня это борьба, хотя засыпаю до 2ч. Т.е. достаточно часов сплю, казалось бы. Раньше уложить себя не могу. Пробовала засыпать и в 12, но история та же. Пока не знаю, как быть.
Это пока что всё.