Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
А мы сегодня пельмешки поесть решили. Что-то так захотелось... Купила дорогие какие-то. Нормально, но не бурятские, к которым привыкла. И уж, тем более, не домашние... Их я иногда тоже леплю, когда находит вдохновение 😆 А-то лепишь полдня, а съедаются за полчаса 😂
Хорошие пельмени трудно найти, а если и есть, то цены ого-го. Эх, пельмешек домашних что-то захотелось.

Кошмар! 🫂 Я очень хочу, чтобы ты нашла работу другую.
🍀
Кстати, опиши работу, которую хочется получить. В настоящем времени.
СПАСИБО за вопрос-пожелание!
Я занимаюсь своими экскурсиями 3-4 раза в неделю по полдня - максимум 8 часов в своём темпе и с собственными выходными.
У меня есть средства на собственный авто и есть время на развитие профессионального инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и чтение профессиональной исторической литературы.
Я делаю в своей комнате ремонт для работы онлайн в экскурсоведении и консалтинге.
Я езжу в путешествия по городам России и Турции, а также в другие страны и привожу лайкфаки, полезные для моего дела, равно как и для моих туристов.
Я из России привожу хорошие книги по истории, географии, путешествиям, походному делу.
Все вышеописанное мне приносит доход в месяц 3000$ КРУГЛОГОДИЧНО.
АМИНЬ.

Я занимаюсь своими экскурсиями 3-4 раза в неделю по полдня - максимум 8 часов в своём темпе и с собственными выходными.
У меня есть средства на собственный авто и есть время на развитие профессионального инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и чтение профессиональной исторической литературы.
Я делаю в своей комнате ремонт для работы онлайн в экскурсоведении и консалтинге.
Я езжу в путешествия по городам России и Турции, а также в другие страны и привожу лайкфаки, полезные для моего дела, равно как и для моих туристов.
Я из России привожу хорошие книги по истории, географии, путешествиям, походному делу.
АМИНЬ.
Да будет так!

Я даже не задумывалась. Мне просто неудобно на улице, коврик нужен.
так могу что-то поделать, если вдруг оказалась на площадке. Растяжку, например )
Есть упражнения без коврика или на доске/лавочке.

Я тоже... Неловко себя чувствую на общей площадке...
Я тоже раньше себя неловко чувствовал. Но у меня это было связано со стеснением и неуверенностью, может... Типа - кто-то что-то делает лучше и больше меня, а я - типа лох, раз так не могу и все смотрят на меня и думают - "фуу, какой лох" :sarcastic:
Но как-то прошло это состояние у меня. Теперь хожу в общественные места, треню. Наблюдаю и такое ощущение, что всем вообще пофиг на других! Все состредоточены на своих упражнениях и состоянии :YES:
А еще подсматриваю некоторые классные упражнения у других :THUMBS UP:

АМИНЬ.
Лена, а в Турции так дорого жить, что не хватает этих денег на все желания и приходится еще работать на невыносимой работе в аэропорту?
Или есть вторичные выгоды, типа - пенсия, гражданство и т.д.

Привет)
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s
Отчет за неделю. Написать опять нечего.
воду пью, Спортом занимаюсь, ем в пределах разумного, сплю на даче много и хорошо, а дома мало и плохо, книжки читаю потихоньку.
не выгоняйте )) я вас читаю и пытаюсь мотивироваться.эх Правда пока это плохо получается.
Да ты что, куда ж мы тебя выгоним. Ты наша, ЗОЖница. :obnim2:
Отметила тебя! 👍

Последнее редактирование:
Я вообще кажусь себе жирной, особенно за последнее время, когда у свекрови наела лишние кг. (( Наедаются они быстро, а вот слезают...
Катерина, не, ну все правильно 😉
Я тоже как пить перестал, стал очень критичен к внешнему виду своему!
Вот уже десятку сальца скинул с зимы, тренируюсь систематично 4 месяца... А в зеркале все еще себе не нравлюсь 😝
Тоже жирный, "все висит" :sarcastic:

Всем привет!
Очередная неделя пролетела незаметно, только дошло, что я не на работе, а значит -сегодня суббота).
Напишу, что НЕ получается:
Сон - ложусь в одиннадцать, встаю в пять, как итог не высыпаюсь. Пытаюсь заставить себя лечь раньше, но то кино интересное, то ещё чего-нибудь.
Не умею планировать ничего совершенно, человек я импульсивный, что ударит в голову, то и делаю.
Гаджеты: без них никак, то на форуме до ночи, то в ВК, то ещё где-то.
Вот что радует, стала есть много полезной пиши. Правда сегодня решили оторваться и заказали всяких бургеров- картошек.
Все остальные задания делаю с огромным удовольствием!
@Siberia@ЧертOFFка
@НЭталиЯ@LenkaPenka@Захария@Juls_s
Есть полезную еду это здорово!
:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу