Цифры, в данном случае, которые читаются туда и обратно одинаковоА что такое палиндром?
Сколько уже читаю тут, а все стесняюсь спросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цифры, в данном случае, которые читаются туда и обратно одинаковоА что такое палиндром?
Сколько уже читаю тут, а все стесняюсь спросить![]()
Андрей ,я давно стесняюсь спросить, а ты ,что это следишь за нами?Катюша, с палиндромом.![]()
А я думал, такие цифры называются "зеркалочка"Цифры, в данном случае, которые читаются туда и обратно одинаково
Ещё есть пятое правило. Но мужчины всегда его игнорят - нужно иметь сильные руки и уметь удерживать свой вес. А вес у всех разныйЯ из вчерашнего видеопонял, чтобы научиться вставать на руки
Ага, подглядывает, я тоже заметил! Но не участвуетАндрей ,я давно стесняюсь спросить, а ты ,что это следишь за нами?![]()
Типо того...)Андрей ,я давно стесняюсь спросить, а ты ,что это следишь за нами?![]()
Можно и такА я думал, такие цифры называются "зеркалочка"
Как номера в авто )))
Погуглил..Можно и так
Фонтаны все посчитали?Типо того...)
Я тоже пробовала некоторые упражнения из йоги, чтобы вниз головой и ногами вверх, с наскоку. Бывало получалось даже со второго раза.Ещё есть пятое правило. Но мужчины всегда его игнорят - нужно иметь сильные руки и уметь удерживать свой вес. А вес у всех разный
без комментариев. И мне свой вес тяжело держать (про возраст тоже промолчу) Так что я по стеночке, по стеночке![]()
О, сколько нам открытий чудныхПогуглил..
Палиндром и есть "зеркалочка"!
Не знал такого слова!
Какой полезный форум у нас
Сколько всего нового и развивающего![]()
Да, в курортном городе очень дорого жить.Лена, а в Турции так дорого жить, что не хватает этих денег на все желания и приходится еще работать на невыносимой работе в аэропорту?
Или есть вторичные выгоды, типа - пенсия, гражданство и т.д.
Я вообще с этого правила и началЕщё есть пятое правило. Но мужчины всегда его игнорят - нужно иметь сильные руки и уметь удерживать свой вес. А вес у всех разный![]()
Фонтаны все посчитали?![]()
Я вот всё время читаю тебя, очень сложная жизнь. Даже не знаю, какой совет дать. Могу сказать одно, если всё время думать о хорошем, то всё постепенно налаживается. Желаю, чтобы всё у тебя получилось. Главное - поставить перед собой верные цели, достижимые. Удачи!Да, в курортном городе очень дорого жить.
Цены не сравнивала, но, думаю, что не дешевле, чем в Москве.
На вопрос выгоды - да, понятно, что у меня все официально.
Но, пенсия тут рассчитывается по дням и я явно их недоберу, потому что я начала работать здесь лет с 30 ( официально)
Гражданство у меня их страны есть.
У меня просто страх и все.
Страх неизвестности, страх безденежья, страх "не вывезти", страх "уборщицкой работы", на которой я тоже немало погнула спину.
Просто страх.
И жадность.
Я хочу забрать деньги с аэропорта, свои деньги, компенсацию, которую я заработала эти годы.
Что считать?) Мы на почётном втором месте.) А вы за нами.)
Спасибо, цели есть и я к ним иду.Я вот всё время читаю тебя, очень сложная жизнь. Даже не знаю, какой совет дать. Могу сказать одно, если всё время думать о хорошем, то всё постепенно налаживается. Желаю, чтобы всё у тебя получилось. Главное - поставить перед собой верные цели, достижимые. Удачи!![]()