Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинка, когда-нибудь и я доживу до такой датыЮля, спасибки![]()
И я позравляю!Юля, спасибки![]()
Перевернутые позы - это очень крутоне знаю а я так написалаОколо стенки стою просто на руках к верху ногами
@Siberia @ЧертOFFкаПриветики всем!
Я как всегда - в порядке, если глобально. Есть конечно недочеты, но...
Сон и вода - ок.
Питание - не всегда кашу получается, т к сейчас стараюсь на белки налегать.
Ругаться стала реже. Планирую, благодарю.
Уборка - каждый день по чуть-чуть, хотела бы больше. Ленюсь.
Спорт на этой и прошлой неделе подтянула - каждый день треня или плаванье.
Гаджеты - зависимой себя не считаю. Телефон - только Фет Сикрет и поставила недавно НД, но только читаю, писать не могу - только с компа. Еще Одноклассники иногда - фоты посмотреть, Киношку или книгу когда качаю - отзывы смотрю. Больше 1 -2 часов в день не выходит.
В целом - неплохо.
А скоро конец марафона уже, ребяты!!!
@Siberia @ЧертOFFкаПривет!
Отчёт.
Ежедневная ходьба+
25, 26-31 (сегодня еще вечерняя прогулка)
Посмотреть вложение 505075Посмотреть вложение 505073
Вода+
Чтение+
Режим дня +
Физ активность - только ходьба, а так пару раз покачала пресс, и поотжималась, и всё.
Практика осознанных действий и нахождения в моменте - это из моего списка приятностей для себя и для души+
Цифоровой детокс - как и обещала, нав время прогулки инет на телефоне отключала, на форуме была только по делу - чат хранителей марафона, капитанская, и Диксит (играть иногда - это важно![]()
)
Питание - без излишних строгостей
Всем добра!
Можно мне в активность минус поставить? Я теперь понял, что ошибочно написал про много ходьбы...Привет!
Отчёт.
Ежедневная ходьба+
25, 26-31 (сегодня еще вечерняя прогулка)
Посмотреть вложение 505075Посмотреть вложение 505073
Вода+
Чтение+
Режим дня +
Физ активность - только ходьба, а так пару раз покачала пресс, и поотжималась, и всё.
Практика осознанных действий и нахождения в моменте - это из моего списка приятностей для себя и для души+
Цифоровой детокс - как и обещала, нав время прогулки инет на телефоне отключала, на форуме была только по делу - чат хранителей марафона, капитанская, и Диксит (играть иногда - это важно![]()
)
Питание - без излишних строгостей
Всем добра!
Да, березка отличная перевернутая поза. Главное - следить чтобы нагрузка не ложилась полностью на шейные позвонки, распределять вес - для этого и полставляются руки под спину.Перевернутые позы - это очень круто
(есть противопоказания)
Для сосудистых моментов очень хорошо (варикозы, геморрои). Даже просто с ногами на стенке полежать (и под таз - подушка) - уже хорошо.
Я научился на голове стоять пару лет назад. Но мне не понравилось - голова согнута и шея принимает нагрузку от тела. Хочу научиться на руках стоять тоже (голова не нагружается вообще при этом) . Вчера ночью даже видос смотрел про это уже.
А так - "березка"Хорошая и относительно безопасная, проверенная поколениями перевернутая поза
![]()
Нет, нельзяМожно мне в активность минус поставить? Я теперь понял, что ошибочно написал про много ходьбы...
Очень круто, что у тебя это на постоянной регулярной основеНет, нельзяУ каждого свое "много". Зимой я начинала с 3-5 тыс. шагов 3-5- раз в неделю, постепеннно вошла во вкус и форму и теперь хожу больше, потому что я просто не могу иначе - меня прям тянет туда, идти, идти, может это болезнь вообще какая-то
![]()
Дадада!Да, березка отличная перевернутая поза. Главное - следить чтобы нагрузка не ложилась полностью на шейные позвонки, распределять вес - для этого и полставляются руки под спину.
А на руках, да - я бы тоже хотела научиться. Я зимой было занялась укреплением рук для этого, слабые они у меня, а сейчас вот подзабросила, стала нерегулярно делать. Но зато вес сбрасываю - это тоже должно облегчить задачу, я думаю)
Я на руках без стены не рискую стоять, иногда с первого раза не могу встать к стенке. Когда в юности ходила на тренировки там постоянно стояли - у меня остались хорошие впечатления и ощущения. Иногда, прибегала к стойке и после. Березка мне тоже нравится, но ощущения немного не такие как мне хочется. На руках - еще и руки немного прокачиваются. Поэтому я сначала 10 сек попробовала, а потом уже больше. Пока что буду 40 сек держать. А потом до минуты хочу. Но это пока что в планах. На голове тоже не люблю стоять из-за шеи. Равновесие без стены не получается держать. Поэтому я останавливаюсь на "к стенке"Перевернутые позы - это очень круто
(есть противопоказания)
Для сосудистых моментов очень хорошо (варикозы, геморрои). Даже просто с ногами на стенке полежать (и под таз - подушка) - уже хорошо.
Я научился на голове стоять пару лет назад. Но мне не понравилось - голова согнута и шея принимает нагрузку от тела. Хочу научиться на руках стоять тоже (голова не нагружается вообще при этом) . Вчера ночью даже видос смотрел про это уже.
А так - "березка"Хорошая и относительно безопасная, проверенная поколениями перевернутая поза
![]()
Да, наклоны, запрокидывание головы и стойки вниз головой - моя боль (((Может просто по времени мало получается. А у тебя кружится?
АВсем привет!
Отчет 12я неделя (вроде)
Прошедшая неделя - очень активная была для меня
- воды пил много - Ессентуки, Нарзан, Славяновская, Смирновская
- Много переездов с места на место, общения
- много активностей
Треньки на открытых тренажёрных площадках в парках; дома; походики на горки, вокруг них. В общем, КМВ располагают ЗОЖу и активностям на разный вкус
- читал очень мало, но аудиокнигу в пути слушал постоянно.
- в соцсетях не зависал (времени не было), только общение с близкими знакомыми людьми в мессенджерах.
- кушал хорошо и чисто, много ягод, фруктов, мяса, так что за 2 недели не сбросил ни грамма (взвесился сегодня, после поездки).
Но и не поправился, потому что сахаро-муки не ем
Сегодня вернулся домой, сижу уставший физически, но довольный
Друзья, всем хороших выходных, добра, радости и настроения
@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Читать отчёт одно удовольствие!!!!Всем привет!
Отчёт за 12-ю неделю :
1. Вода -
Всё в норме. 3 л.
2. Спорт -
Силовых было 2, но я оооочень много ходил на этой неделе).
3. ПП -
Всё стандартно, Но... На этой неделе как-то необычно больше хотелось сладкого. Зажоров не было, просто тут конфетка, там шоколадка... Не оказывал себе
4. Чтение -
Вернулся мой форд, продолжаю слушать Источник
5. Уборка -
Один раз(...
6. Сон -
Сплю чуть больше, чем обычно, но в целом всё в ритме.
7. Планирование -
Какое-то дикое сопротивление. Сам уже хочу, но постоянно откладываю.
8. Слова-паразиты-
Ездил в Питер... Ох... там водители...
Я просто не успевал материться
9.Радость -
Вокруг очень много поводов).
10.Благодарность-
11. Гаджеты-
Качество в порядке, но тут зависаю безбожно много
Соц сети практически не использую.
Зум конфы АА начал посещать. Но много... Нужно снижать количество.
12. Магия утра -честно, очень расслабился. 2 раза (.
Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Унесённые ветром?неделе прям в книжный запой свалилась с этой Скарлетт