Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет!
Отчет 12я неделя (вроде🤔)

Прошедшая неделя - очень активная была для меня 👍
- воды пил много - Ессентуки, Нарзан, Славяновская, Смирновская 😋
- Много переездов с места на место, общения 😍
- много активностей 💪👍
Треньки на открытых тренажёрных площадках в парках; дома; походики на горки, вокруг них. В общем, КМВ располагают ЗОЖу и активностям на разный вкус 👍
- читал очень мало, но аудиокнигу в пути слушал постоянно.
- в соцсетях не зависал (времени не было 😂), только общение с близкими знакомыми людьми в мессенджерах.
- кушал хорошо и чисто 🤩😋, много ягод, фруктов, мяса, так что за 2 недели не сбросил ни грамма (взвесился сегодня, после поездки).
Но и не поправился, потому что сахаро-муки не ем 💪

Сегодня вернулся домой, сижу уставший физически, но довольный 🤩
Друзья, всем хороших выходных, добра, радости и настроения 😍👍

@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s

не знаю а я так написала:facepalm: Около стенки стою просто на руках к верху ногами
Перевернутые позы - это очень круто 🤩💪👍
(есть противопоказания)
Для сосудистых моментов очень хорошо (варикозы, геморрои). Даже просто с ногами на стенке полежать (и под таз - подушка) - уже хорошо.
Я научился на голове стоять пару лет назад. Но мне не понравилось - голова согнута и шея принимает нагрузку от тела. Хочу научиться на руках стоять тоже (голова не нагружается вообще при этом) . Вчера ночью даже видос смотрел про это уже.
А так - "березка" 😍 Хорошая и относительно безопасная, проверенная поколениями перевернутая поза 👍

Приветики всем!
Я как всегда - в порядке, если глобально. Есть конечно недочеты, но...
Сон и вода - ок.
Питание - не всегда кашу получается, т к сейчас стараюсь на белки налегать.
Ругаться стала реже. Планирую, благодарю.
Уборка - каждый день по чуть-чуть, хотела бы больше. Ленюсь.
Спорт на этой и прошлой неделе подтянула - каждый день треня или плаванье.
Гаджеты - зависимой себя не считаю. Телефон - только Фет Сикрет и поставила недавно НД, но только читаю, писать не могу - только с компа. Еще Одноклассники иногда - фоты посмотреть, Киношку или книгу когда качаю - отзывы смотрю. Больше 1 -2 часов в день не выходит.
В целом - неплохо.
А скоро конец марафона уже, ребяты!!!

Приветики всем!
Я как всегда - в порядке, если глобально. Есть конечно недочеты, но...
Сон и вода - ок.
Питание - не всегда кашу получается, т к сейчас стараюсь на белки налегать.
Ругаться стала реже. Планирую, благодарю.
Уборка - каждый день по чуть-чуть, хотела бы больше. Ленюсь.
Спорт на этой и прошлой неделе подтянула - каждый день треня или плаванье.
Гаджеты - зависимой себя не считаю. Телефон - только Фет Сикрет и поставила недавно НД, но только читаю, писать не могу - только с компа. Еще Одноклассники иногда - фоты посмотреть, Киношку или книгу когда качаю - отзывы смотрю. Больше 1 -2 часов в день не выходит.
В целом - неплохо.
А скоро конец марафона уже, ребяты!!!
@Siberia @ЧертOFFка
@Juls_s

Привет!
Отчёт.
Ежедневная ходьба+
25, 26-31 (сегодня еще вечерняя прогулка)
1627729782488.jpg1627729632546.jpg
Вода+
Чтение+
Режим дня +
Физ активность - только ходьба, а так пару раз покачала пресс, и поотжималась, и всё.
Практика осознанных действий и нахождения в моменте - это из моего списка приятностей для себя и для души+
Цифоровой детокс - как и обещала, нав время прогулки инет на телефоне отключала, на форуме была только по делу - чат хранителей марафона, капитанская, и Диксит (играть иногда - это важно :old: :-D)
Питание - без излишних строгостей:-D

Всем добра!

Привет!
Отчёт.
Ежедневная ходьба+
Посмотреть вложение 505075Посмотреть вложение 505073
Вода+
Чтение+
Режим дня +
Физ активность - только ходьба, а так пару раз покачала пресс, и поотжималась, и всё.
Практика осознанных действий и нахождения в моменте - это из моего списка приятностей для себя и для души+
Цифоровой детокс - как и обещала, нав время прогулки инет на телефоне отключала, на форуме была только по делу - чат хранителей марафона, капитанская, и Диксит (играть иногда - это важно :old: :-D)

Всем добра!
@Siberia @ЧертOFFка
@Juls_s
Да, я тоже, как и Ксю)))

Привет!
Отчёт.
Ежедневная ходьба+
Посмотреть вложение 505075Посмотреть вложение 505073
Вода+
Чтение+
Режим дня +

Всем добра!
Можно мне в активность минус поставить? Я теперь понял, что ошибочно написал про много ходьбы...

(есть противопоказания)
Для сосудистых моментов очень хорошо (варикозы, геморрои). Даже просто с ногами на стенке полежать (и под таз - подушка) - уже хорошо.
Я научился на голове стоять пару лет назад. Но мне не понравилось - голова согнута и шея принимает нагрузку от тела. Хочу научиться на руках стоять тоже (голова не нагружается вообще при этом) . Вчера ночью даже видос смотрел про это уже.
А так - "березка" 😍 Хорошая и относительно безопасная, проверенная поколениями перевернутая поза 👍
Да, березка отличная перевернутая поза. Главное - следить чтобы нагрузка не ложилась полностью на шейные позвонки, распределять вес - для этого и полставляются руки под спину.
А на руках, да - я бы тоже хотела научиться. Я зимой было занялась укреплением рук для этого, слабые они у меня, а сейчас вот подзабросила, стала нерегулярно делать. Но зато вес сбрасываю - это тоже должно облегчить задачу, я думаю)

Можно мне в активность минус поставить? Я теперь понял, что ошибочно написал про много ходьбы...
Нет, нельзя :-D У каждого свое "много". Зимой я начинала с 3-5 тыс. шагов 3-5- раз в неделю, постепеннно вошла во вкус и форму и теперь хожу больше, потому что я просто не могу иначе - меня прям тянет туда, идти, идти, может это болезнь вообще какая-то:-D

Нет, нельзя :-D У каждого свое "много". Зимой я начинала с 3-5 тыс. шагов 3-5- раз в неделю, постепеннно вошла во вкус и форму и теперь хожу больше, потому что я просто не могу иначе - меня прям тянет туда, идти, идти, может это болезнь вообще какая-то:-D
Очень круто, что у тебя это на постоянной регулярной основе 👍👍👍

Да, березка отличная перевернутая поза. Главное - следить чтобы нагрузка не ложилась полностью на шейные позвонки, распределять вес - для этого и полставляются руки под спину.
А на руках, да - я бы тоже хотела научиться. Я зимой было занялась укреплением рук для этого, слабые они у меня, а сейчас вот подзабросила, стала нерегулярно делать. Но зато вес сбрасываю - это тоже должно облегчить задачу, я думаю)
Дадада! 😍
Я тоже сейчас руки укрепляю и вес сбрасываю. Чтобы научиться стоять на руках в том числе 👍💪
Мне подсказали, что еще можно подставить упоры под плечи с обеих сторон и стоять на этих упорах сначала (высота их такая, чтобы голова свободно висела, не касаясь пола).
Я пробовал так стоять в зале на йоговских блоках - нормально 👍

(есть противопоказания)
Я на руках без стены не рискую стоять, иногда с первого раза не могу встать к стенке. Когда в юности ходила на тренировки там постоянно стояли - у меня остались хорошие впечатления и ощущения. Иногда, прибегала к стойке и после. Березка мне тоже нравится, но ощущения немного не такие как мне хочется. На руках - еще и руки немного прокачиваются. Поэтому я сначала 10 сек попробовала, а потом уже больше. Пока что буду 40 сек держать. А потом до минуты хочу. Но это пока что в планах. На голове тоже не люблю стоять из-за шеи. Равновесие без стены не получается держать. Поэтому я останавливаюсь на "к стенке":-D. Я думаю это мой предел.

Может просто по времени мало получается. А у тебя кружится?
Да, наклоны, запрокидывание головы и стойки вниз головой - моя боль (((
Не знаю в чём проблема: 5 сотрясений или смещение позвонков, а может врожденная патология позвоночника (аномалия Киммерле)

АВсем привет!
Отчет 12я неделя (вроде🤔)

Прошедшая неделя - очень активная была для меня 👍
- воды пил много - Ессентуки, Нарзан, Славяновская, Смирновская 😋
- Много переездов с места на место, общения 😍
- много активностей 💪👍
Треньки на открытых тренажёрных площадках в парках; дома; походики на горки, вокруг них. В общем, КМВ располагают ЗОЖу и активностям на разный вкус 👍
- читал очень мало, но аудиокнигу в пути слушал постоянно.
- в соцсетях не зависал (времени не было 😂), только общение с близкими знакомыми людьми в мессенджерах.
- кушал хорошо и чисто 🤩😋, много ягод, фруктов, мяса, так что за 2 недели не сбросил ни грамма (взвесился сегодня, после поездки).
Но и не поправился, потому что сахаро-муки не ем 💪

Сегодня вернулся домой, сижу уставший физически, но довольный 🤩
Друзья, всем хороших выходных, добра, радости и настроения 😍👍

@Siberia @ЧертOFFка
@Juls_s
:WRITE: вот молодец. Чувствуется твой позитивный настрой!!! Молодец. Не поправился и сладости не кушал,
Эх не то что некоторые

Всем привет!
Отчёт за 12-ю неделю :
1. Вода - ✅
Всё в норме. 3 л.
2. Спорт - ✅
Силовых было 2, но я оооочень много ходил на этой неделе).
3. ПП - ✅
Всё стандартно, Но... На этой неделе как-то необычно больше хотелось сладкого. Зажоров не было, просто тут конфетка, там шоколадка... Не оказывал себе 🤷‍♂️
4. Чтение - ✅
Вернулся мой форд, продолжаю слушать Источник :YAHOO:
5. Уборка - ⛔
Один раз(...
6. Сон - ✅
Сплю чуть больше, чем обычно, но в целом всё в ритме.
7. Планирование - ⛔
Какое-то дикое сопротивление. Сам уже хочу, но постоянно откладываю.
8. Слова-паразиты-⛔
Ездил в Питер... Ох... там водители...
Я просто не успевал материться =-O
9.Радость - ✅
Вокруг очень много поводов).
10.Благодарность-✅
:YES:
11. Гаджеты-⛔
Качество в порядке, но тут зависаю безбожно много 🙈
Соц сети практически не использую.
Зум конфы АА начал посещать. Но много... Нужно снижать количество.
12. Магия утра - ⛔честно, очень расслабился. 2 раза (.
Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Читать отчёт одно удовольствие!!!!
:WRITE:

неделе прям в книжный запой свалилась с этой Скарлетт
Унесённые ветром?
Моя любимая книга в юности, и решила перечитать два года назад уже в зрелом, тяжело в конце было. Жаль героев.
Удачи с меню!!!
Я тоже возвращаюсь к меню после 10 ти дневной пищевой вакханалии🤦.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу