Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Все хоpошее пpоисходит медленно.

А плoхое — быстро. Дyрное извeстие, потеря, несчастье, авария — все это очень быстро происходит. И слoмать что-то можно моментально. Особенно вещь хрупкую: любовь, доверие, счастье… Деньги потерять — одно мгновение. Или проиграть состояние можно быстро, промотать. А вот нaживать соcтояние — это дoлгий процесс. Долго складываются истинные отношения; наcтоящие любовь и дружба. Долго завoевываются доверие и репутация. Долго идет восстановление здоровья… Поэтому, если что-то идет долго — пoдгонять не надо. И сетовать, и смотреть на часы, и бегать к мaшинисту, упрашивая: «Эй, прибавь-ка ходу! Поезд медленно идет!». Хорошее происходит медленно. Плохое — быстро. Поэтому, если что-то происходит с препятствиями и трудностями, трeбует затрат и внимания — это, как правило, хороший процесс. А что-то слишком быcтрое и моментальное — процесс нехороший. Чтобы что-то создать и улучшить, нужно много времени и сил. И бывает, конечно, что гeниальный художник за две минуты рисует картинку. И раcплачивается ей за выпивку. Или пoэт пишет гениальное четверостишие. А потом погибает во цвете лет — гении как-то мало живут. И то, что момeнтально приходит, так же быстро уходит. Так что с медленным и непростым процессом надо смириться и продолжать работать. Над бизнeсом, над выздоpовлением, над отношениями, над обучением. Это хороший и правильный пpоцесс. И не надо, как Карлсон, постоянно выкaпывать пеpсиковую коcточку, чтобы посмотреть — не начало ли дерево расти? Когда же можно будет полакомиться сладкими плодами? Никогда, если постоянно тоpмошить и ворошить ситуацию. Все хоpошее и прочное редко бывает быcтрым. Все плохое — обычно прoисходит моментально… Такое вот правило. Проявим терпение. И утешимся тем, что мeдленные измeнения — обычно пoлезны и конструктивны.

(с) Анна Кирьянова

Отчет
1. Вода. Поймала себя на том, что воды то мало пью, а кажется, что норм. Слежу теперь за этим
2. Прогулки. Не смотря на "слабость-вялость" ходила каждый день, меньше, чем хочу, но все равно молодец.
3. Физ нагрузка: наконец-то могу написать: да! Каждое утро зарядка и растяжка. Пока очень мало, но лиха беда начало).
4. Книжки-на этой неделе прям в книжный запой свалилась с этой Скарлетт🤣. Ну и на прогулках аудио по работе или для саморазвития.
5. Питание :girl_in_dreams:. Составила сегодня меню на неделю. Верю в себя😊
6. Всё остальное даже и не вспоминала, увы. С этой недели верну планирование, потому что надеюсь буду работать. Слова паразиты уберу, в офисе у нас тоже борьба за чистоту речи.

В целом могу себя похвалить. Хотя я поправилась:cry2:, но домашняя "болеющая" неделя прошла максимально эффективно, молодец, Юля :girl_dance:

@Juls_s

@Juls_s

Привет всем!
Воду пью,
Книги всякие умные читаю - но больше профессиональные.
Совершенно отказалась от завтраков и чувствую себя прекрасно - на воде могу совершенно спокойно до 13-14 часов дожить. Дальше - уже надо поесть. Всё знаю, что надо завтракать и т.д....но видимо мне - нет. Привыкаю к этому, пока еще в шоке :bebe:
Я тоже терпеть не могу завтраки, и раньше могла спокойно и до вечера не есть. Может поэтому и вес всегда был в норме).
Сейчас так не могу, есть нюансы по жкт.
Из опыта могу посоветовать-проверь желчный, на УЗИ. Если все ок у тебя-супер, можно продолжать жить в режиме пищевой паузы. Если что-то найдут-лучше не надо, усугубляет, как оказалось.

Отчет
1. Вода. Поймала себя на том, что воды то мало пью, а кажется, что норм. Слежу теперь за этим
2. Прогулки. Не смотря на "слабость-вялость" ходила каждый день, меньше, чем хочу, но все равно молодец.
3. Физ нагрузка: наконец-то могу написать: да! Каждое утро зарядка и растяжка. Пока очень мало, но лиха беда начало).
4. Книжки-на этой неделе прям в книжный запой свалилась с этой Скарлетт🤣. Ну и на прогулках аудио по работе или для саморазвития.
5. Питание :girl_in_dreams:. Составила сегодня меню на неделю. Верю в себя😊
6. Всё остальное даже и не вспоминала, увы. С этой недели верну планирование, потому что надеюсь буду работать. Слова паразиты уберу, в офисе у нас тоже борьба за чистоту речи.

В целом могу себя похвалить. Хотя я поправилась:cry2:, но домашняя "болеющая" неделя прошла максимально эффективно, молодец, Юля :girl_dance:

@Juls_s
Молодец, Юля! 🤩:WRITE:

Доброе утро всем!!!

Капитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @Juls_s
Мой отчет :
1. Магия утра +
2. Вода +
3. Сон всяко бывает. Но вообще 6-7 часов сплю. Поэтому +
4. Уборка +
5. Чтение +
6. Благодарности +
7. Приятности + . Заказала бижутерию и сумку - награда за продуктивный июль. Я прям молодец была!
8. Физ-ра +
9. Планировани +
10. Питание -. Надо все-таки отказаться от одной кружки кофе. 2 это много. Ну и сладкого было много.
11. Цифровой детокс +. Не захожу на фб вообще. В инст редко. Ну и читаю книгу не в электронном виде.
12. Мата не было, слова паразиты оооочень редко. По речи занимаюсь.
Вроде все!!!
Принято. 👍

Заведите для себя очень хороший обычай. Обычай начинать и заканчивать день с созерцания красоты. Найдите, ощутите красоту вокруг себя, в себе... Красоту дыхания... Красоту звуков вокруг... Красоту начала дня, его окончания... Красоту в мыслях. Красоту природы... Красоту в людях вокруг себя. Красоту жизни. Красоту Бытия. Это очень хороший обычай.
20210730_192654.jpg

@Juls_s
Всем привет
Отчёт за прошедшую неделю
Водичку пью.Физнагрузки так же стараюсь выполнять, не так как хотелось бы, маловато, но хоть как то....Режим сна поддерживаю и питание стараюсь очень, так как без употреба алк, понесло на сладкое и соответственно понесло не много в весе, что меня очень очень прям ОЧИНЬЬЬЬ огорчает, не хочу лишнего фу бэээ((((( Уборка так же ++++. Планирование дел нет увы....но стараюсь планировать покупки, и писать списки.Радости для себя, как то тоже ушли, есть чему радоваться- радуюсь, нету- не ищу.Книги не читаю, вот от слова совсем.Поймала себя на мысли, что меня чтение раздражает, воображение слабо справляется, наверное всё таки алкашество не прошло мимо клеток моего мозга, и что то где то нарушено. Ранее я читала и любила читать, любила окунутся в другой мир, описанный другим человеком, и отвлечься от своего....но сейчас, мне вот прям надо напрячься чтобы вникнуть в суть, бывает несколько раз перечитать одну и ту же строку или мысль чтоб таки уловить суть, какой то хаосный бег, глазами по буквам, а не чтение...(((((
Благодарности ++++. Мат тоже не уходит- подмена грубых матерных слов, на аналог который звучит проще, но не искоренено, чтобы вот чистая речь была. И самое главное- не пью.Но иногда качает конечно, особенно вот дни рождения и тд и тп.Всякого рода посиделки я стараюсь миновать, но бывает такое что, вот никак нельзя,например в семье.Интиресно это когда- нибудь пройдет?! Или при каждом упоминании, о каком- то сабантуе будет, вот так, как кипятком ошпаривают, и мысли дурные лезут в голову.Через какое- то время проходит и вроде не было ничего, но вот первая реакция такая((((( По профилю стараюсь читать здесь на форуме, часто смотрю на Ютубе всякое разное, от лекций до личного опыта других людей.Но, видимо не дорабатываю всё же.

@Juls_s
Всем привет
Отчёт за прошедшую неделю
Водичку пью.Физнагрузки так же стараюсь выполнять, не так как хотелось бы, маловато, но хоть как то....Режим сна поддерживаю и питание стараюсь очень, так как без употреба алк, понесло на сладкое и соответственно понесло не много в весе, что меня очень очень прям ОЧИНЬЬЬЬ огорчает, не хочу лишнего фу бэээ((((( Уборка так же ++++. Планирование дел нет увы....но стараюсь планировать покупки, и писать списки.Радости для себя, как то тоже ушли, есть чему радоваться- радуюсь, нету- не ищу.Книги не читаю, вот от слова совсем.Поймала себя на мысли, что меня чтение раздражает, воображение слабо справляется, наверное всё таки алкашество не прошло мимо клеток моего мозга, и что то где то нарушено. Ранее я читала и любила читать, любила окунутся в другой мир, описанный другим человеком, и отвлечься от своего....но сейчас, мне вот прям надо напрячься чтобы вникнуть в суть, бывает несколько раз перечитать одну и ту же строку или мысль чтоб таки уловить суть, какой то хаосный бег, глазами по буквам, а не чтение...(((((
Благодарности ++++. Мат тоже не уходит- подмена грубых матерных слов, на аналог который звучит проще, но не искоренено, чтобы вот чистая речь была. И самое главное- не пью.Но иногда качает конечно, особенно вот дни рождения и тд и тп.Всякого рода посиделки я стараюсь миновать, но бывает такое что, вот никак нельзя,например в семье.Интиресно это когда- нибудь пройдет?! Или при каждом упоминании, о каком- то сабантуе будет, вот так, как кипятком ошпаривают, и мысли дурные лезут в голову.Через какое- то время проходит и вроде не было ничего, но вот первая реакция такая((((( По профилю стараюсь читать здесь на форуме, часто смотрю на Ютубе всякое разное, от лекций до личного опыта других людей.Но, видимо не дорабатываю всё же.
Всё постепенно наладится, не переживай, у тебя срок ещё небольшой, поэтому качает. И обязательно радуй себя любимую. :girl_dance:
Отметила.

Всем привет!
Отчёт за 12-ю неделю :
1. Вода - ✅
Всё в норме. 3 л.
2. Спорт - ✅
Силовых было 2, но я оооочень много ходил на этой неделе).
3. ПП - ✅
Всё стандартно, Но... На этой неделе как-то необычно больше хотелось сладкого. Зажоров не было, просто тут конфетка, там шоколадка... Не оказывал себе 🤷‍♂️
4. Чтение - ✅
Вернулся мой форд, продолжаю слушать Источник :YAHOO:
5. Уборка - ⛔
Один раз(...
6. Сон - ✅
Сплю чуть больше, чем обычно, но в целом всё в ритме.
7. Планирование - ⛔
Какое-то дикое сопротивление. Сам уже хочу, но постоянно откладываю.
8. Слова-паразиты-⛔
Ездил в Питер... Ох... там водители...
Я просто не успевал материться =-O
9.Радость - ✅
Вокруг очень много поводов).
10.Благодарность-✅
:YES:
11. Гаджеты-⛔
Качество в порядке, но тут зависаю безбожно много 🙈
Соц сети практически не использую.
Зум конфы АА начал посещать. Но много... Нужно снижать количество.
12. Магия утра - ⛔честно, очень расслабился. 2 раза (.
@Juls_s

Ну уж если совсем по честному, Настя, @Певунья ,на самом деле и у меня не всё получается, да и у многих тут, я думаю. Но всё равно, каждому этот марафон хоть чем-то, да и пошёл на пользу, кому-то больше, кому-то меньше. Каждый возьмёт для себя самое нужное. Оставайся, осталось совсем чуток. :obnim1:
Главное мы все тут за одно - Остаемся трезвыми!!:THUMBS UP:

Всем привет!
Отчёт за 12-ю неделю :
1. Вода - ✅
Всё в норме. 3 л.
2. Спорт - ✅
Силовых было 2, но я оооочень много ходил на этой неделе).
3. ПП - ✅
Всё стандартно, Но... На этой неделе как-то необычно больше хотелось сладкого. Зажоров не было, просто тут конфетка, там шоколадка... Не оказывал себе 🤷‍♂️
4. Чтение - ✅
Вернулся мой форд, продолжаю слушать Источник :YAHOO:
5. Уборка - ⛔
Один раз(...
6. Сон - ✅
Сплю чуть больше, чем обычно, но в целом всё в ритме.
7. Планирование - ⛔
Какое-то дикое сопротивление. Сам уже хочу, но постоянно откладываю.
8. Слова-паразиты-⛔
Ездил в Питер... Ох... там водители...
Я просто не успевал материться =-O
9.Радость - ✅
Вокруг очень много поводов).
10.Благодарность-✅
:YES:
11. Гаджеты-⛔
Качество в порядке, но тут зависаю безбожно много 🙈
Соц сети практически не использую.
Зум конфы АА начал посещать. Но много... Нужно снижать количество.
12. Магия утра - ⛔честно, очень расслабился. 2 раза (.
@Juls_s
Мы чего-то все подрасслабились, лето же, хочется отдыхать! И если это на пользу, то почему бы нет?
:WRITE:

Мы чего-то все подрасслабились, лето же, хочется отдыхать! И если это на пользу, то почему бы нет?
:WRITE:
Так не очень и на пользу (... У меня не работает чуть-чуть расслабиться, а потом снова взяться. Расслабон всё больше-больше, а потом мощный пинок и с новой силой всё восстанавливать бегом-бегом... Как и с алко :PARDON:...
Пните что ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу