Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал... Знал, что тут добрые, понимающие людиЭто всегда пожалуйста.
Посмотреть вложение 504935
Спасибочки большущиеПоздравляю с пятерками!
Посмотреть вложение 504835
Помочь другуЯ знал... Знал, что тут добрые, понимающие люди
Катя, спасибо)! Иногда и это надо и здорово, когда есть люди, которые и так помочь могут)Помочь другуоплеухойподдержкой мы "за" всегда...
С классным заборчикомКапитаны: @Siberia @Жена мужа
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет!
Отчет за недею.
Самое главное - не пил, в остальном неделя была не очень удачной.
1. Воду пить продолжаю, также по 2,5-3 литра в день.
2. Режим сна соблюдаю.
3. Зарядку не делал - перед отпуском на работе было много дел, утром совсем не было времени.
4. Закончил читать Гибсона, на очереди Станислав Дробышевский "Байки из грота. 50 историй из жизни древних людей".
5. С уборкой на прошедшей недели был провал, так как спать ложился практически сразу, как приезжал с работы.
6. С правильным питанием тоже провал, в четверг не было времени пообедать, посему согрешил в макдональдсе...
7. Продолжаю составлять план домашних занятий. Как ни странно, практически всё успевал сделать.
Всем спасибо, и хорошей субботы!
Тань, а у тебя завтра заборище - ухх@Беспечный ангел у тебя тоже красивая дата 919!
ПоздравляюСпасибо!
Это как?стояние на руках вверх
не знаю а я так написала Около стенки стою просто на руках к верху ногамиЭто как?
Добрый день, отчет на 31. 07
Самочувствие в норме!
1. Пью воду;
2. Делаю Зарядку Так же дыхательная на 10 мин, бодифлекс на 7 мин и ещё добавила к ним стояние на руках вниз головой - а то голова тяжелая по утрам с 10 секунд сейчас дошла до 40!
3. Хожу пешком;
4. Питание соблюдаю сейчас после болезни еще строже. Ем в основном овощи и мясо/рыбу. Но уже и шоколадом балую себя второй день немного. Хотя в начали недели еще пила и ела только кисломолочное и совсем не ела сладкое, боялась. Сейчас уже нормально.
5. Сплю с 10 до 6-7.
6. Нашла, чем себя порадовать в этот раз - новенькой одёжкой для дома.
7. "Читала " аудиокнигу. Ярослав Гашек. Особенно мне понравился в тему рассказ - Трезвенники Как трезвенники пошли в праздник пропагандировать свои идеи в праздник. Им подлили вина, полиция их забрала, а сотоварищи по идеям выперли из общества.
8. Выполняла задание про благодарность за прошлую неделю через раз- честно - просто забывала.
9. Порядок стараюсь потихоньку наводить по мере сил.
10. Вязать продолжаю хотя бы 20 мин в день.
11. Гаджетом пользовалась только для звонков и аудиокниг. Компом только для просмотра фильма про дилемму и чата ND. Правда смотрела олимпиаду.
12. Матом я не крыла, но дважды не сдержалась за рулем - хотя понимаю, что это бесполезно, но нервничать опять стала- не пью сейчас успакоительние и вообще никакие таблетки, что мне прописали из-за прошедшей болезни. Пока только уголь активированный и панкреатин. Еще недельку попью на всякий случай, а потом уже курс заново начну.
@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Зачёт.Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем физкульт-привет!!!
Отчет за неделю:
1. Трезвая!
2. Спорт - по маленьку, но со среды каждый день.
3. Ходили в лес - в среду, четверг - красиво! Грибов - мало!
4. Книгу - продолжаю физику, задачи.
5. Рисунок - почти готов!
6. Гаджеты - минимально!!! Вчера вообще не включала копм (не было света весь день почти), а в телефоне - ну совсем чуть-чуть.
Телевизор - только научно-познавательные каналы.
7. Вода, ПП + (как само собой), и сон - только в среду, четверг чуть меньше 8 часов...
Ура!
Голова не кружится?не знаю а я так написала Около стенки стою просто на руках к верху ногами
нет. так не кружится. А вот когда на улице что-то в наклон делаю часто бываетГолова не кружится?