Одно и тоже, креатива хоцца))А эта не нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно и тоже, креатива хоцца))А эта не нравится?
Поздравляю! С такой классной датой!Одно и тоже, креатива хоцца))
Ура, хотя жара. Купаться есть где?
Свекровь ходит на р. Пахра. Но мы не ходим. Душ принимаемУра, хотя жара. Купаться есть где?
Ну да. Небольшая.Пахра классная речка)) маленькая только))
@Siberia @Жена мужа @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ @Juls_s Добрый вечер! Охудевшие! Как настроение? Жара многих измотала?
Я сегодня отчитаюсь, завтра на даче, связь так себе.
Ну теперь к отчету:
-вода, продолжаю, стараюсь не забывать.
-сон отлично, в 22:00 укладываюсь, в 23:00 уже в глубоком сне. Подъем в 05:30. В выходные могу слабинку дать и поспать до 08:00, но это редко. Организм сам просыпается, а мозг уже думает о кофе и чем бы полезным заняться
-с книгами, аж стыдно!
-еда полезная со всех сторон, овощи свои, с грядки, сейчас, как раз урожай кабачков и баклажан. Готовлю разными способами. И на завтрак, и на закуску ( в хорошем смысле слова), и на гарнир.
-физ.активность пока стоит, и сразу пузо появилось, так с ним тяжело бороться. Но я наверстаю.
-с разговорной речью гораздо лучше, все таки можно говорить без мата, когда окружающие матерятся, аж слух режет. Особенно малолетки... ну такие мальчики и девочки, которые хотят казаться взрослее, а на самом деле, детский сад! Недавно сделала таким замечание на автобусной остановке. Просто не возможно было слушать, я ещё и с ребёнком была.
-радуем себя, даже не знаю, но наверно радость. Получила расчетные и зарплату при увольнении. Такая кучка была, думала думала, чем себя порадовать, да и заплатила кредит полностью (карта Тиньков), та ещё «деньгососка». Три года одни проценты платила. Ну вообщем все, чиста моя кредитная история. У меня нет кредитов! Всегда мечтала так сказатьпока нет
-день планирую и на работе все задания по плану. По поводу очистки дома: у меня так: пошла умываться, пока чистила зубы, помыла раковину, ну а там заодно и ванну почистила с унитазом. Дома влажная уборка каждый день, мы переехали и урааа! теперь у меня нет каврролина. Аж дышытся легче. Вообщем моем, чистим. Самое проблемное место это фартук на кухне. Я месяцами планирую генеральную уборку на кухне, но по чучуть драю между делом. И есть у меня одна фигня, никак не поборю ее! Я не вижу паутину, она мне вроде, как не мешает. Имеется в виду небольшая паутина. Все видят, а я нет! Так вот: кто видит, тот и пусть убирает еепо-моему справедливо и мне помощь по дому. Вот, накатала текста. Спасибо за внимание! Пошла взвешусь и пыль протру с тренажера
Хороших выходных, ребята!