Ты давай не выпендривайся, чуть старше меня. Я чо, старая?Я уже близок к этому возрасту![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай не выпендривайся, чуть старше меня. Я чо, старая?Я уже близок к этому возрасту![]()
Ты ещё молодая...горячая кровь...Ты давай не выпендривайся, чуть старше меня. Я чо, старая?![]()
Вези кресла качалки, всёТы ещё молодая...горячая кровь...
Будешь в моём возрасте, поймёшь![]()
Давай уж спать, время 12...Вези кресла качалки, всё![]()
Доброй ночи, Сань.))Давай уж спать, время 12...
Спокойной ночи, Катюх, приятных снов![]()
Доброе утроДавай уж спать, время 12...
Спокойной ночи, Катюх, приятных снов![]()
Доброе утро, гостья из будущего.)Доброе утроменя
СпасибоДоброе утро, гостья из будущего.)![]()
Как себя чувствуешь? Готовишься к зиме?)Доброе утроменя
Дома уже ощущается приближение зимы, не 35 как было летом, прям прохладноКак себя чувствуешь? Готовишься к зиме?)
Пусть поправляются.)Правда детишки приболели, ездили вчера в больницу, температуры нет , но кашель, сопли
Что еще за Василий тебе тут сердечки наставляет я не понял?Ладно, Вася, за сердешки возьму сковородку поменьше![]()
Какой? Гейгера? – рано. Думаю недели две еще есть у нас в запасе
Загуляла, прости меня, дура грешную!Что еще за Василий тебе тут сердечки наставляет я не понял?![]()
Какой? Какой? Счётчик из 90хКакой? Гейгера? – рано. Думаю недели две еще есть у нас в запасе
Оптимисты проклятыя.)Какой? Какой? Счётчик из 90хВот какой
Это только Максим сможет такой поставить, я наверное не осилюКакой? Какой? Счётчик из 90хВот какой
Йодом запаслась? Или все-таки ядерный пепел?Оптимисты проклятыя.)
Это не оптимизм, а проблемы с головойОптимисты проклятыя.)