Ух ты! С двоечкой! С отличной двоечкой! :)Спасибо большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! С двоечкой! С отличной двоечкой! :)Спасибо большое!
Да они все не подходят, этот - госпожа.А ой. Извини, Санёк. Ладно -
Можешь от руки нарисовать, я обожаю творчество юных ведьмЯ даже не смогла подобрать смайлик в ответ
- пользуйся :)Да они все не подходят, этот - госпожа.
- этот рот какой большой.
И так далее, я после джинсов боюсь))
Ира, с двухлетием тебя. Всех благ. Пусть твои цифры постоянно растуСпасибо большое!
Женщины дерутся, ну ты даешь- пользуйся :)
Это сегодня мой!!- пользуйся :)
ВотЖенщины дерутся, ну ты даешь
Этот да, но он твой, мне как-то неудобно)))
Тебе что угодно.)))Этот да, но он твой, мне как-то неудобно)))
Ух ты! С двоечкой! С отличной двоечкой! :)
Спасибо большое!Ира, с двухлетием тебя. Всех благ. Пусть твои цифры постоянно расту
С чувством обиды на меня тебе придется встать в очередь, здесь таких очень много Я отношусь к этому с пониманием, ведь людям с алкогольной зависимостью свойственно испытывать такие сложные эмоции. Попрошу Максима проработать с тобой это внутренне напряжение. Возможно придется подключить и Сано.Щас нотой и получишь, я обиделась
Работа и здоровье в порядке. До сих пор присутствуют все конечности и даже сознание. Настрой в целом пока пессимистический, но я продолжаю следить за обстановкой. Надеюсь, что сама обстановка не следит в это время за мной и хотя бы еще какое-то время не будет строить планов на мой счет, а там глядишь уже и весь мир в труху не за горами))Берём от жизни все! Как ты вообще поживаешь? Про алкоголь можешь не отвечать, понятно, что попиваешь. Как работа, здоровье, вообще настрой в целом?
Ещё и послалС чувством обиды на меня тебе придется встать в очередь, здесь таких очень много Я отношусь к этому с пониманием, ведь людям с алкогольной зависимостью свойственно испытывать такие сложные эмоции. Попрошу Максима проработать с тобой это внутренне напряжение. Возможно придется подключить и Сано.
«Анонимные алкоголики называют обиду преступником номер один и одной из самых больших угроз для алкоголика. Двенадцать шагов АА включают в себя выявление обиды и борьбу с ней как часть пути к выздоровлению, включая признание собственной роли в обиде и молитву о том, чтобы обида была устранена. Инвентаризация, которую АА предлагает для обработки обид, заключается в том, чтобы сначала провести инвентаризацию обиды, определив, на какого человека, учреждение или принцип человек злится, затем определить, почему он злится, на какие инстинкты личности влияет обида. Наконец, полностью игнорируя другого вовлеченного человека, алкоголик ищет свои собственные ошибки, где они виноваты и где они были виноваты: где алкоголик был эгоистичным, корыстолюбивым, нечестным или напуганным?[ После написания и публикации описи предпринимаются бескорыстные, конструктивные действия.»
Внутреннее напряжение снимается:Ещё и послал
Спасибо, очень своевременноВнутреннее напряжение снимается:
- физкультурой
-
-
- применением зрелого мышления
Убивать пофиг кого?Спасибо, очень своевременно
Желание убивать как снимается?
Да нет, есть тут один кадрУбивать пофиг кого?
кто-то из конкурирующей фирмы?Да нет, есть тут один кадр
Ну как сказать, с другого, кхм, направления. Оч борзый!кто-то из конкурирующей фирмы?