МедитируемОммммм.)
Я и так сегодня как конь на боевом посту могу спать стоя.
Дошшш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МедитируемОммммм.)
Тшшш… СпиЯ и так сегодня как конь на боевом посту могу спать стоя.
Дошшш
Время пол 6, перетерплю. А то потом мордой в потолок лежать буду.))Тшшш… Спи
?У нас оно стабильно в одной поре.
А я с 5 утра оч устала и набегалась , да на болячку.Время пол 6, перетерплю. А то потом мордой в потолок лежать буду.))
Рано.
ПМС называетсяРано.
Миф развею, женщины бешеные не в месячные, а перед ними.
Да мой Фюррер.ПМС называется
Тогда ладноДа мой Фюррер.
У меня вчера машина не завелась. Скорее всего стартер. Признавайся это вы со Скарлет помимо бана наложили на меня еще и проклятие?Как раз вовремя. А то пришлось бы на полгода банить минут через 30.
Да не безобразие, а просто был не очень интеллегентен, поскольку тоже собирался на неоновую вечеринку как раз. В плане социализации и в преобщении к прекрасному считаю, что мы молодцы с тобой, не пропуская такие мероприятия.Дима! Это что за безобразие тут было? Только вышел на свободу и сразу обратно? Я пришла с неоновой вечеринки, зашла на любимый НД и тут вот такое! Даже не спросить теперь, как дела.......
ПризнаюсьУ меня вчера машина не завелась. Скорее всего стартер. Признавайся это вы со Скарлет помимо бана наложили на меня еще и проклятие?
Да, заходил вот, но Петр не сильно по мне соскучился.А я думаю, с чего это я во сне бухала? А это Димочка заходил...
Санкционное давление считаю необоснованным, выражаю нотуЯ с ним не разговариваю
Спасибо, Саночка, одна ты здесь видишь во мне доброго, нечерствого, правдивого и практически безупречного во всех планах человека.И совсем не злой, мне песню поставили
Димаааа
Страпоном
В Питер не приеду.Жаль что не вместе тусили...а то можно было б в штаны фалос резиновый засунуть... глядишь, от страха...так бы и навсегда бросил бы пить.
Не метод кузнеца конечно, но психологически бы твёрдое решение было б не посещать бары и не считать ЛЧА
Значит все-таки Петр, все ясноПризнаюсь
Нет .
Может просто техконтроль пора пройти ?Значит все-таки Петр, все ясно
Я его только перебирал недавно, заменил бендикс и был уверен в нем на 100%. Но через два дня после бана он уже перестал подавать признаки жизни. Втягивающее реле не причем, поскольку нет даже щелчков. Завтра проверю еще разгрузочное реле и если дело не в нем, значит точно на стартер было наложено проклятие. Слишком много совпадений.Может просто техконтроль пора пройти ?