Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну что ты как маленький. Стеца читать вслух или смотреть Песни пьющих. Придумаешь уж сам.Ты такая интересная... А как я её тогда должен заманить на ночные чтения?????![]()
Все такое вкусное,даже бы не знала что выбратьОй, ну что ты как маленький. Стеца читать вслух или смотреть Песни пьющих. Придумаешь уж сам.
@Max63 давай включайся, пошел клёвВсе такое вкусное,даже бы не знала что выбрать![]()
Господи помилуй,мне не надо.@Max63 давай включайся, пошел клёв
Нет - это значит да... На девчачьем языкеГосподи помилуй,мне не надо.
Это был сарказм,я не клюнула бы точно.
Особенно раньше,когда я вобще себя алкашом не считала сбежала бы,как от полоумного![]()
Не в этом случаеНет - это значит да... На девчачьем языке![]()
Не в этом случае![]()
Так то было раньше. А сейчас только представь - Стец, Большая книга, Песни пьющих, Кейсаров или Курпатов, (как там его?), апельсиновый сок и пица. Прекрасный вечер же?Господи помилуй,мне не надо.
Это был сарказм,я не клюнула бы точно.
Особенно раньше,когда я вобще себя алкашом не считала сбежала бы,как от полоумного![]()
Так то было раньше. А сейчас только представь - Стец, Большая книга, Песни пьющих, Кейсаров или Курпатов, (как там его?), апельсиновый сок и пица. Прекрасный вечер же?
От пиццы жопка может пополнеть... МорковкаТак то было раньше. А сейчас только представь - Стец, Большая книга, Песни пьющих, Кейсаров или Курпатов, (как там его?), апельсиновый сок и пица. Прекрасный вечер же?
Оль, у нас тут серьёзная организация
Я надеюсь ты шутишь
У кого,у вас?Оль, у нас тут серьёзная организация![]()
Я сама не в курсеУ кого,у вас?![]()
У меня, я к себе на Вы обращаюсьУ кого,у вас?![]()
Стало понятнееУ меня, я к себе на Вы обращаюсь![]()
Нет конечно же, я психически здоровыйСтало понятнее
И у вас раздвоение личности?![]()