Пиво пил?яб с живой женщиной другое делал![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво пил?яб с живой женщиной другое делал![]()
Не обязательно называться наставником или не дай бог спонсором ( звучит так себе по отношению к женщине)Они против наставников противоположного пола![]()
А зачем же ты меня тогда туда отправляешь?Не обязательно называться наставником или не дай бог спонсором ( звучит так себе по отношению к женщине)
Как зачем? Найти живую женщину, которой будет интересно всю ночь слушать про зависимость.А зачем же ты меня тогда туда отправляешь?![]()
Ты меня запутала совсемКак зачем? Найти живую женщину, которой будет интересно всю ночь слушать про зависимость.
Но не называть спонсором, потому что это запрещено. Чего непонятного?Ты меня запутала совсем![]()
Ты такая интересная... А как я её тогда должен заманить на ночные чтения?????Но не называть спонсором, потому что это запрещено. Чего непонятного?
Что тебе плохого сделала эта неизвестная женщинаКак зачем? Найти живую женщину, которой будет интересно всю ночь слушать про зависимость.
У меня уже собутыльников нет. Далеко в прошлом. Так что отмазываться не перед кем.Госпожа Лора так и делает))
Олечка, неужели ты сомневаешься в моих ораторских способностях???Что тебе плохого сделала эта неизвестная женщина![]()
Да как бы нет,просто жалко сталоОлечка, неужели ты сомневаешься в моих ораторских способностях???![]()
ЗОЖник))да мне не верят многие)говорят как ты бухаешь и при этом не куришь)))я ещё и кофе не пью)))
Нинада меня жалетьДа как бы нет,просто жалко стало
А,так пожалуйстаЯ его не созила ещё![]()
Тебя не буду,ок!Нинада меня жалеть![]()
Тебя не буду,ок!
Нет... Я за импровизациюРепетируешь?![]()
Нет... Я за импровизацию![]()