Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
минимум 3-6 месяцев ЕУ пиво с мыслями, что не так страшен черт, как его малюют. И потом довести себя до ужас ужаса и через истерику и сопротивление выходить из запоя. Да еще с первой попытки не получится (
тоесть ты щас на отходниках?

ну мне вот эта твоя цитата кажется странной...----Мне сейчас мысль обнулить счетчик из за Дня рождения кажется кощунством.
Если 2 года каждый день хочешь завязать и срываешься, а потом у тебя каким то чудом 23 дня. И ты уже прошел 7 кругов ада - бессонницу, тревожность, чесотку, страхи всякие, то как то так быстро уходить снова в бухло неохота, особенно из за дня рождения.

Понимаю, что с друзьями стремно минералку пить будет, но можно, например, "заболеть", уехать в другой город на пару дней или еще чего-нибудь придумать.

Если 2 года каждый день хочешь завязать и срываешься, а потом у тебя каким то чудом 23 дня. И ты уже прошел 7 кругов ада - бессонницу, тревожность, чесотку, страхи всякие, то как то так быстро уходить снова в бухло неохота, особенно из за дня рождения.

Понимаю, что с друзьями стремно минералку пить будет, но можно, например, "заболеть", уехать в другой город на пару дней или еще чего-нибудь придумать.
я тебя услышал-типо отмазываться...я так не умею))

я тебя услышал-типо отмазываться...я так не умею))
Зачем отмазываться-то??? Не пью. И всё:fistbump:
Как дети малые :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу