Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудом вышла из 2 года ЕУ. Мне сейчас мысль обнулить счетчик из за Дня рождения кажется кощунством.тоесть ты щас на отходниках?
не понял щас....у тебя счётчик лжёт?Чудом вышла из 2 года ЕУ. Мне сейчас мысль обнулить счетчик из за Дня рождения кажется кощунством.
Нет. А что непонятного?не понял щас....у тебя счётчик лжёт?
Если 2 года каждый день хочешь завязать и срываешься, а потом у тебя каким то чудом 23 дня. И ты уже прошел 7 кругов ада - бессонницу, тревожность, чесотку, страхи всякие, то как то так быстро уходить снова в бухло неохота, особенно из за дня рождения.ну мне вот эта твоя цитата кажется странной...----Мне сейчас мысль обнулить счетчик из за Дня рождения кажется кощунством.
я тебя услышал-типо отмазываться...я так не умею))Если 2 года каждый день хочешь завязать и срываешься, а потом у тебя каким то чудом 23 дня. И ты уже прошел 7 кругов ада - бессонницу, тревожность, чесотку, страхи всякие, то как то так быстро уходить снова в бухло неохота, особенно из за дня рождения.
Понимаю, что с друзьями стремно минералку пить будет, но можно, например, "заболеть", уехать в другой город на пару дней или еще чего-нибудь придумать.
Если 2 года каждый день хочешь завязать и срываешься, а потом у тебя каким то чудом 23 дня. И ты уже прошел 7 кругов ада - бессонницу, тревожность, чесотку, страхи всякие, то как то так быстро уходить снова в бухло неохота, особенно из за дня рождения.
Понимаю, что с друзьями стремно минералку пить будет, но можно, например, "заболеть", уехать в другой город на пару дней или еще чего-нибудь придумать.
Зачем отмазываться-то??? Не пью. И всёя тебя услышал-типо отмазываться...я так не умею))
Госпожа Лора так и делает))Зачем отмазываться-то??? Не пью. И всё
Как дети малые![]()
Почему госпожа?Госпожа Лора так и делает))
не курю уже очень много лет.....это так офигенно)))МЛя, как курить-то хочется. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и начнётся: вротепаляэтобросание![]()
Фигура речи))Почему госпожа?![]()
Та нуууу... Пивничать и без сигаретушки - это свинствоне курю уже очень много лет.....это так офигенно)))
да мне не верят многие)говорят как ты бухаешь и при этом не куришь)))я ещё и кофе не пью)))Та нуууу... Пивничать и без сигаретушки - это свинство![]()
Ну меня много знакомых курить бросили, но синячатда мне не верят многие)говорят как ты бухаешь и при этом не куришь)))я ещё и кофе не пью)))
А не пить и не курить ещё офигеннее.не курю уже очень много лет.....это так офигенно)))
Это не твой путь.Ну меня много знакомых курить бросили, но синячат![]()
у меня товарищ был по молодости, не пил совсем, но при этом бомбил по 1,5-2 пачки сигаретНу меня много знакомых курить бросили, но синячат![]()
Лучше использования живой женщины по назначению?А не пить и не курить ещё офигеннее.