Никотиновый торчоку меня товарищ был по молодости, не пил совсем, но при этом бомбил по 1,5-2 пачки сигарет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никотиновый торчоку меня товарищ был по молодости, не пил совсем, но при этом бомбил по 1,5-2 пачки сигарет
я вот совершенно согласен))Лучше использования живой женщины по назначению?
Все вместе отлично работает. Зачем нам полумерыЛучше использования живой женщины по назначению?
Тогда, обет догода - это всё происки конкурирующей фирмы, получаетсяВсе вместе отлично работает. Зачем нам полумеры
Я не знаю ничего про обет. Я его никогда не соблюдала и не стала бы.Тогда, обет догода - это всё происки конкурирующей фирмы, получается
Может из-за этого нет-нет и накатить желаешь?Я не знаю ничего про обет. Я его никогда не соблюдала и не стала бы.
Как раз все наоборотМожет из-за этого нет-нет и накатить желаешь?
Муж заипал?Как раз все наоборот
Да нет. Все сбалансированно. А накатить я хочу, потому что зависимость. Сексы тут вообще не при чёмМуж заипал?
Приходи завтра, пожалеемвсё, ушёл....ребятки, всех люблю))
Неее,не дождетсяПриходи завтра, пожалеем
Не спугниНеее,не дождется
Он уже пуганный перепуганныйНе спугни
Не, я уже при курительном бросании в пивное не валюсь. Прогресс.Крушим курительный насос?
Не рано? До года
Пойти тогда изловить живую женщину и читать ей лекции о химической зависимости всю ночьДа нет. Все сбалансированно. А накатить я хочу, потому что зависимость. Сексы тут вообще не при чём
Тебе в АА тогда надо. Там есть шанс, что женщине это будет интересноПойти тогда изловить живую женщину и читать ей лекции о химической зависимости всю ночь
яб с живой женщиной другое делалПойти тогда изловить живую женщину и читать ей лекции о химической зависимости всю ночь
Они против наставников противоположного полаТебе в АА тогда надо. Там есть шанс, что женщине это будет интересно