@Max63 когда день рождения у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 апреля, воскресенье, но поздравления я уже принимаю@Max63 когда день рождения у тебя?
Да, можешь с завтра погрузиться в некурительные страдания
Почему страдания …. Я опять обрету СвободуДа, можешь с завтра погрузиться в некурительные страдания![]()
Спит наверное ещё. ПодождемНу и где @halcenene ? Жив хоть?
Надо вот так,Женек,@halcenene поднимай попу,вставай блин,алкашня стараяНу и где @halcenene ? Жив хоть?
Рыбка знает толк в извращенияхИпать мозги синяку с бодуна - милое дело![]()
ЗатейницаРыбка знает толк в извращениях![]()
Вот я и переживаю, не дай бог выспится, голова болеть перестанет, никакого эффекта ж от взаимопомомощи тогда не получитсяИпать мозги синяку с бодуна - милое дело![]()
Не волнуйся Рыбонька, херовое настроение ему обеспечено на дней 5-7, так что всё зайдёт, как надоВот я и переживаю, не дай бог выспится, голова болеть перестанет, никакого эффекта ж от взаимопомомощи тогда не получится![]()
Да нормально ему будет,он много не пьет,поверьте уж мнеНе волнуйся Рыбонька, херовое настроение ему обеспечено на дней 5-7, так что всё зайдёт, как надо![]()
Эх, а я-то надеялась на свежую кровьДа нормально ему будет,он много не пьет,поверьте уж мне
И ныть он не умеет
Короче зацепиться не за что![]()
Ой не,там уже все,всеЭх, а я-то надеялась на свежую кровь
Вычеркиваю.![]()
Та я не про ныть))) а про настроение - всё изучено в процессе КУ-экспериментов. Так что дней пять отдаст на качели сто пудово))Да нормально ему будет,он много не пьет,поверьте уж мне
И ныть он не умеет
Короче зацепиться не за что![]()