Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Дефицит калорий , мля . Друг рекомендовал .

Ага .

Та ну их .. Я есть хочу как собака . А вы ещё про самое лю , чего здесь нет как на Родине - рыбу .

Я рыбу давно не брал...вот начну по тихонечку входить в систему :-D
Мидии по 500₽, а тушка кальмара 300-350₽
Мне нравится котлеты с бурым рисом, рыбный фарш 3 типа рыбы и курица + индейка.
Крутану так нормально, месяца два свободен.
🤗🤗🤗

Дайте мне карася жареного со шкурочкой, леща , карпика , сома .

Какая нафиг дорада … Я вот этой рыбы хочу . Которой здесь нету .

И вообще готова слона съесть сейчас .

Уже почти . Открою консерву рыбную в томате

Дефицит калорий , мля . Друг рекомендовал .

Ага .

Та ну их .. Я есть хочу как собака . А вы ещё про самое лю , чего здесь нет как на Родине - рыбу .
Почему с собой в кармане не носишь спортивную смесь: орешки/цукини?

Если каждый день мутить разные блюда, то будет дороже и перебор по калориям + суета.
🫡🫡🫡

Долго мы их в купальных костюмах не увидим :sarcastic:
Ну давай подойдём креативно, конкурс: Животиков? Боковых бензобаков? Мисс сексуальная складка? Изящный целлюлит?
🫣🫣🫣

Ну давай подойдём креативно, конкурс: Животиков? Боковых бензобаков? Мисс сексуальная складка? Изящный целлюлит?
🫣🫣🫣
Уж до следующего года точно ничего не будет, если только @Nagini порадует чем-нибудь с отпуска своего :-D

Ммммммм... Почему-то такое блюдо, только с хлебом сразу же представляется...ну или картоха печёная или в мундирах варёная
Консерва 385гр , половина только влезла и все . Желудок сильно заболел , какая ещё картошка .

Дышать теперь тяжело . Я ж говорю , после отъезда мамы питаюсь абы что и порции маленькие .

Хоть бы уже вернулась скорее .

….
Зато собакам было хорошо - им все скармливала , поправились .

Последнее редактирование:
Ммммммм... Почему-то такое блюдо, только с хлебом сразу же представляется...ну или картоха печёная или в мундирах варёная
Почему то такое блюдо вызывает изжогу.
🤬🤬🤬

А на Родине даже на теплотрассе тепло!
:YES::YES::YES:
Да здесь уже моя вторая Родина , привыкла я за 20 лет , Рома .

И сын никуда не уедет отсюда . Так и помру здесь , надеюсь уже после того , как правнуков увижу .

Почему то такое блюдо вызывает изжогу.
🤬🤬🤬
Здесь томат нормальный весь , изжоги нет . Только от хлеба белого и дешевой салями как вчера .

А так-то , надо готовить конечно регулярно . Вот мамка вернётся и начну . 4 разовая кормёжка , постоянно первое , все дела .

Назад
Сверху Снизу