Делал, пойдёт, это тебе неУ нас тут свежий лещ за 170₽ кг., Тушка примерно на 500₽ выходит. Ты его делал в духовке?
![Face with open eyes and hand over mouth :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: 🫢](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae2.png)
![Face with open eyes and hand over mouth :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: 🫢](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae2.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делал, пойдёт, это тебе неУ нас тут свежий лещ за 170₽ кг., Тушка примерно на 500₽ выходит. Ты его делал в духовке?
Я рыбу давно не брал...вот начну по тихонечку входить в системуДелал, пойдёт, это тебе неДимонДорадо!
![]()
Мне нравится котлеты с бурым рисом, рыбный фарш 3 типа рыбы и курица + индейка.Я рыбу давно не брал...вот начну по тихонечку входить в систему
Мидии по 500₽, а тушка кальмара 300-350₽
Почему с собой в кармане не носишь спортивную смесь: орешки/цукини?Дефицит калорий , мля . Друг рекомендовал .
Ага .
Та ну их .. Я есть хочу как собака . А вы ещё про самое лю , чего здесь нет как на Родине - рыбу .
Родина там, где жопа в тепле. (С), чего здесь нет как на Родине - рыбу .
Щас , подождиПочему с собой в кармане не носишь спортивную смесь: орешки/цукини?
Долго мы их в купальных костюмах не увидимЛера туда ведра етьбы заносит, все тама хорошо.
![]()
Вся промокла ,дождьРодина там, где жопа в тепле. (С)
![]()
Ммммммм... Почему-то такое блюдо, только с хлебом сразу же представляется...ну или картоха печёная или в мундирах варёная
Ну давай подойдём креативно, конкурс: Животиков? Боковых бензобаков? Мисс сексуальная складка? Изящный целлюлит?Долго мы их в купальных костюмах не увидим![]()
Уж до следующего года точно ничего не будет, если только @Nagini порадует чем-нибудь с отпуска своегоНу давай подойдём креативно, конкурс: Животиков? Боковых бензобаков? Мисс сексуальная складка? Изящный целлюлит?
![]()
А на Родине даже на теплотрассе тепло!Вся промокла ,дождь
Консерва 385гр , половина только влезла и все . Желудок сильно заболел , какая ещё картошка .Ммммммм... Почему-то такое блюдо, только с хлебом сразу же представляется...ну или картоха печёная или в мундирах варёная
Почему то такое блюдо вызывает изжогу.Ммммммм... Почему-то такое блюдо, только с хлебом сразу же представляется...ну или картоха печёная или в мундирах варёная
Да здесь уже моя вторая Родина , привыкла я за 20 лет , Рома .А на Родине даже на теплотрассе тепло!
![]()
Зато под беленькую замечательно заходилоПочему то такое блюдо вызывает изжогу.
![]()
Здесь томат нормальный весь , изжоги нет . Только от хлеба белого и дешевой салями как вчера .Почему то такое блюдо вызывает изжогу.
![]()