И выходило ….Зато под беленькую замечательно заходило![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И выходило ….Зато под беленькую замечательно заходило![]()
Я в 1996г переехал с Донбасса, тогда это была Украина.Да здесь уже моя вторая Родина , привыкла я за 20 лет , Рома .
И сын никуда не уедет отсюда . Так и помру здесь , надеюсь уже после того , как правнуков увижу .
Да, водяру отлично маскирует, много приправ и усилителей вкуса.Зато под беленькую замечательно заходило![]()
У меня обычно килька в томате шла, шпроты, сало и соленья...Да, водяру отлично маскирует, много приправ и усилителей вкуса.
![]()
Я уже не смогу на Родине больше жить .Я в 1996г переехал с Донбасса, тогда это было Украина.
А щас получается шо я никуда и не переезжал.
Вот оно чо, Михалыч. (с).
![]()
Что за столы?У меня обычно килька в томате шла, шпроты, сало и соленья...
Но это всё из детства так сказать... Эти вот столы под этот мля алкоголь. Безумие
Кровь отовсюду выходила , желчь , боли ацкие , потом больница и операция на сердце . Куча параллельных проблем со здоровьем была .
Я б тоже кредит взял, дак куй кто мне чо даст.Я уже не смогу на Родине больше жить .
А так - в 9 странах жила , надоела мне потом эта цыганская жизнь .
А как кредит взяла 12 лет назад , так и осела камушком . Живу себе тихонечко и благодарю .
Я готовлюсь к конкурсу целлюлита по ходуУж до следующего года точно ничего не будет, если только @Nagini порадует чем-нибудь с отпуска своего![]()
Щас уже почти никому не дают кредиты . Времена не те . Плюс возраст и так далее .Я б тоже кредит взял, дак куй кто мне чо даст.
![]()
Какая ляшечка...Я готовлюсь к конкурсу целлюлита по ходу Посмотреть вложение 936553
Ну денег много не бывает, тебе ли не знать прописные истины, Лера, отставить липкий троллинг.Щас уже почти никому не дают кредиты . Времена не те . Плюс возраст и так далее .
А зачем тебе ? Вроде ж есть где жить .
Я не троллила , Ром . Просто спросила .Ну денег много не бывает, тебе ли не знать прописные истины, Лера, отставить липкий троллинг.
![]()
Поддержу шоколадкой .Я готовлюсь к конкурсу целлюлита по ходу Посмотреть вложение 936553
Я же шучу, Лера, где глубина мышления, образы, отличать одно от другого?Я не троллила , Ром . Просто спросила .
Деньги да , как вода …
Фу Лера, фу, я так и знал, шо все это к гАмну сведецца..И выходило ….
Лопай-лопай, ровняй морду с жопойЯ готовлюсь к конкурсу целлюлита по ходу Посмотреть вложение 936553
Ну на Иру не грех