Ты туда не ходишь.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты туда не ходишь.)
Угу . Менять себя ещё и менять , и реакции свои , на всю жизнь труд .Та уж всё поменяно давно![]()
А шагия завтра в парке набегаю
![]()
Ну, ногти с Саньком пилим.)бапское логоводевчачий штаб![]()
В понедельник крайняя капельница, а потом на обрезание
А прогулки для чего ?Конечно, депресняк - наше все!
![]()
Завтра наверное уже буду готовить . И мясо , и рыбу , и все остальное перед приездом мамы . И пирог наверное .В понедельник крайняя капельница, а потом на обрезание
Полезное питание значит... отказался от мяса и хлеба, вроде бы как успешно. Вчера купил рыбы, приготовил в духовке, салат со свеклой+грецкий орех+зелень+чернослив, гаспачо, грейпфрут ещё съел 3 шт за весь день.
Если полакомиться...то сейчас прям буду делать запеканку: творог, яйцо, яблоко.
На рынке вчера по 20₽ за кг взял грейпфрут, перец ласточка 20₽, помидоры сливовидные 20₽ и огурец 35₽
Как-то так
У тебя как успехи?
Я усё, только на рыбу и морепродукты. Следующая готовка будет кальмары в сметане и с большим количеством зелени...кинзыыыыыыЗавтра наверное уже буду готовить . И мясо , и рыбу , и все остальное перед приездом мамы . И пирог наверное .
Та тож больше это все лю . Но совсем -совсем без мяса не могу , слабость .Я усё, только на рыбу и морепродукты. Следующая готовка будет кальмары в сметане и с большим количеством зелени...кинзыыыыыы
Кайф.В понедельник крайняя капельница, а потом на обрезание![]()
Хлеб правильно, а что с мясом не так?Полезное питание значит... отказался от мяса и хлеба
Грейпфрут вроде неоднозначный, редко можно. Имхо., вроде бы как успешно. Вчера купил рыбы, приготовил в духовке, салат со свеклой+грецкий орех+зелень+чернослив, гаспачо, грейпфрут ещё съел 3 шт за весь день.
Не, я про другое лакомство.Если полакомиться...то сейчас прям буду делать запеканку: творог, яйцо, яблоко.
Отличные цены, надо у себя такое посмотреть, помидоры 85р брал в Магните.На рынке вчера по 20₽ за кг взял грейпфрут, перец ласточка 20₽, помидоры сливовидные 20₽ и огурец 35₽
Как-то так![]()
Хорошо.У тебя как успехи?
ШтирлицНу, ногти с Саньком пилим.)
Лера туда ведра етьбы заносит, все тама хорошо.бапское логоводевчачий штаб![]()
У нас на Сенном рынке там цены смешные, но из килограмма допустим помидор или любого другого овоща, процентов 20 можно выкинутьКайф.
Хлеб правильно, а что с мясом не так?
Грейпфрут вроде неоднозначный, редко можно. Имхо.
Не, я про другое лакомство.
Отличные цены, надо у себя такое посмотреть, помидоры 85р брал в Магните.
Хорошо.
Спина вроде не душит, но бывает даёт о себе знать, наблюдаю.
Шаги годятся.
В понедельник бАня, вторник бассейн и ДР.
Сон средний, поздно наедаюсь, голодным не уснуть, утром долго сплю, надо корректировать.
Соловьева смотрю, поздно заканчивается. 1.30.
Пью колеса.
Жду снег и лыжи!
![]()
Ну это нормально.У нас на Сенном рынке там цены смешные, но из килограмма допустим помидор или любого другого овоща, процентов 20 можно выкинуть
Кур растят за месяц, ацкая химоза.Да просто мясо не хочется. Кура привкусом постоянно каким-то отдаёт
Только для разнообразия., свинина заипала,
Тоже не часто, смотря как приготовить.а говяжку и не ем. Я вообще с детства воспринимал
Рыба это конечно лучшее, тока из дикой природы.только рыбу, так как родился в области где этого добра хватает.
Шёл четвёртый месяц, идеального сна нет, стоит прикрутить небольшое ХардЕУ, откатит ещё на несколько месяцев назад.Со сном тоже чё то сейчас не то, но это после перелома от нейролептиков скорее всего, много сожрал. Но вчера в 12 всё-таки вырубился. Встал в 7 легко.
У нас тут свежий лещ за 170₽ кг., Тушка примерно на 500₽ выходит. Ты его делал в духовке?Ну это нормально.
Кур растят за месяц, ацкая химоза.
Только для разнообразия.
Тоже не часто, смотря как приготовить.
Рыба это конечно лучшее, тока из дикой природы.
Шёл четвёртый месяц, идеального сна нет, стоит прикрутить небольшое ХардЕУ, откатит ещё на несколько месяцев назад.
![]()
Накормить гостей - приоритет . Потом выслушать и поговорить, поддержать . Ну а как же ?Лера туда ведра етьбы заносит, все тама хорошо.
![]()