Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Та уж всё поменяно давно🤟
Угу . Менять себя ещё и менять , и реакции свои , на всю жизнь труд .
А шаги 👣 я завтра в парке набегаю :sarcastic:

Как раз одеваю поводки , только поели .

Бегать не получится , после вчера все тело болит , ибупрофен . Хотя бы Аполлона удержать .

@Эфир, шалом, как там лечение, полезное питание, мысли о полакомиться?
:DANCE::DANCE::DANCE:
В понедельник крайняя капельница, а потом на обрезание :-D
Полезное питание значит... отказался от мяса и хлеба, вроде бы как успешно. Вчера купил рыбы, приготовил в духовке, салат со свеклой+грецкий орех+зелень+чернослив, гаспачо, грейпфрут ещё съел 3 шт за весь день.
Если полакомиться...то сейчас прям буду делать запеканку: творог, яйцо, яблоко.
На рынке вчера по 20₽ за кг взял грейпфрут, перец ласточка 20₽, помидоры сливовидные 20₽ и огурец 35₽
Как-то так :-D
У тебя как успехи?

Вот здесь просто лежать прям хорошо . И собака разбудит если вдруг на холодной земле усну .

Перенесла к себе фоточки .

Последнее редактирование:
Конечно, депресняк - наше все!

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
А прогулки для чего ?

Осень тёплая , чудесная . Воздух просто сказочный после дождя и у реки , рядом с лесом .

Ещё б землей с ямы что рядом роет не в меня :-D :-D

Расселы те ещё живчики . И по спине прыгает , и играет , и даж скулит . Но отпускать с поводка не буду , убежит .

Полезное питание значит... отказался от мяса и хлеба, вроде бы как успешно. Вчера купил рыбы, приготовил в духовке, салат со свеклой+грецкий орех+зелень+чернослив, гаспачо, грейпфрут ещё съел 3 шт за весь день.
На рынке вчера по 20₽ за кг взял грейпфрут, перец ласточка 20₽, помидоры сливовидные 20₽ и огурец 35₽
У тебя как успехи?
Завтра наверное уже буду готовить . И мясо , и рыбу , и все остальное перед приездом мамы . И пирог наверное .

И салат со свеклой оч полезный , ага .

Завтра наверное уже буду готовить . И мясо , и рыбу , и все остальное перед приездом мамы . И пирог наверное .
Я усё, только на рыбу и морепродукты. Следующая готовка будет кальмары в сметане и с большим количеством зелени...кинзыыыыыы

Я усё, только на рыбу и морепродукты. Следующая готовка будет кальмары в сметане и с большим количеством зелени...кинзыыыыыы
Та тож больше это все лю . Но совсем -совсем без мяса не могу , слабость .

Кайф.
Полезное питание значит... отказался от мяса и хлеба
Хлеб правильно, а что с мясом не так?
, вроде бы как успешно. Вчера купил рыбы, приготовил в духовке, салат со свеклой+грецкий орех+зелень+чернослив, гаспачо, грейпфрут ещё съел 3 шт за весь день.
Грейпфрут вроде неоднозначный, редко можно. Имхо.
Не, я про другое лакомство. 🙀
Отличные цены, надо у себя такое посмотреть, помидоры 85р брал в Магните.
У тебя как успехи?
Хорошо.
Спина вроде не душит, но бывает даёт о себе знать, наблюдаю.
Шаги ходятся.
В понедельник бАня, вторник бассейн и ДР. 😻
Сон средний, поздно наедаюсь, голодным не уснуть, утром долго сплю, надо корректировать.
Соловьева смотрю, поздно заканчивается. 1.30.
Пью колеса.
Жду снег и лыжи!
👍👍👍

Кайф.

Хлеб правильно, а что с мясом не так?

Грейпфрут вроде неоднозначный, редко можно. Имхо.

Не, я про другое лакомство. 🙀

Отличные цены, надо у себя такое посмотреть, помидоры 85р брал в Магните.

Хорошо.
Спина вроде не душит, но бывает даёт о себе знать, наблюдаю.
Шаги годятся.
В понедельник бАня, вторник бассейн и ДР. 😻
Сон средний, поздно наедаюсь, голодным не уснуть, утром долго сплю, надо корректировать.
Соловьева смотрю, поздно заканчивается. 1.30.
Пью колеса.
Жду снег и лыжи!
👍👍👍
У нас на Сенном рынке там цены смешные, но из килограмма допустим помидор или любого другого овоща, процентов 20 можно выкинуть :-D

Да просто мясо не хочется. Кура привкусом постоянно каким-то отдаёт, свинина заипала, а говяжку и не ем. Я вообще с детства воспринимал только рыбу, так как родился в области где этого добра хватает.
Со сном тоже чё то сейчас не то, но это после перелома от нейролептиков скорее всего, много сожрал. Но вчера в 12 всё-таки вырубился. Встал в 7 легко.

У нас на Сенном рынке там цены смешные, но из килограмма допустим помидор или любого другого овоща, процентов 20 можно выкинуть
Ну это нормально. :CRAZY:
Да просто мясо не хочется. Кура привкусом постоянно каким-то отдаёт
Кур растят за месяц, ацкая химоза.
, свинина заипала,
Только для разнообразия.
а говяжку и не ем. Я вообще с детства воспринимал
Тоже не часто, смотря как приготовить.
только рыбу, так как родился в области где этого добра хватает.
Рыба это конечно лучшее, тока из дикой природы.
Со сном тоже чё то сейчас не то, но это после перелома от нейролептиков скорее всего, много сожрал. Но вчера в 12 всё-таки вырубился. Встал в 7 легко.
Шёл четвёртый месяц, идеального сна нет, стоит прикрутить небольшое ХардЕУ, откатит ещё на несколько месяцев назад.
🤔🤔🤔

Ну это нормально. :CRAZY:

Кур растят за месяц, ацкая химоза.

Только для разнообразия.

Тоже не часто, смотря как приготовить.

Рыба это конечно лучшее, тока из дикой природы.

Шёл четвёртый месяц, идеального сна нет, стоит прикрутить небольшое ХардЕУ, откатит ещё на несколько месяцев назад.
🤔🤔🤔
У нас тут свежий лещ за 170₽ кг., Тушка примерно на 500₽ выходит. Ты его делал в духовке?

Лера туда ведра етьбы заносит, все тама хорошо.

👌👌👌
Накормить гостей - приоритет . Потом выслушать и поговорить, поддержать . Ну а как же ?

Друзья как цветы . Если не поливать вовремя - засохнут . Да и служение это в моем случае , спонсор сказала .

И семье , и друзьям . Выход из эго , и так далее ( нудит ворчливо , сонная и уставшая, голодная * )

Назад
Сверху Снизу