Где ?Срамота! (Ц)
Если человек в хорошей физ форме , это здоровье и красота , а не срамота , имхо .
Привет , Петя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ?Срамота! (Ц)
Механизм понятен, но баловство.Можно, если времени много, на неудачный выход.)
Надежда конечно витала, Александринк был уверенным, неплохая аргументация, но увы..
Не знай, какая у не там аргументация была, но чот научных исследований на тему "мухомор от запоя" я не встречалНадежда конечно витала, Александринк был уверенным, неплохая аргументация, но увы..
Просто запойное пьянство, 1.5 месяца и вот опять.
///
Коротко - ровное настроение, хорошо, нафига желать большего.Не знай, какая у не там аргументация была, но чот научных исследований на тему "мухомор от запоя" я не встречал
Та куйня это всёКоротко - ровное настроение, хорошо, нафига желать большего.
///
Ага, не хватало ещё мухоморов поесть.)Конечно, депресняк - наше все!
Я погуглил, сплошная реклама, нафик оно надо.Ага, не хватало ещё мухоморов поесть.)
Тоже можно потерять контроль, трипы всякие. Зависимым..Я погуглил, сплошная реклама, нафик оно надо.
В Трезвости хорошо, иногда выпить, ну фик знает..
Вмазал вотки, мухомором закусил или под пивное, сушёных погрызть...Ага, не хватало ещё мухоморов поесть.)
Грибы или путешествия?Тоже можно потерять контроль, трипы всякие. Зависимым..
Мухоморной настойки.))Вмазал вотки, мухомором закусил или под пивное, сушёных погрызть...
Да я хз.)Грибы или путешествия?
///
Лера, привет! Пусть сначала мышление поменяют, шаги пройдут. И потом уже сиськи постят!Где ?
Если человек в хорошей физ форме , это здоровье и красота , а не срамота , имхо .
Привет , Петя
Петенька, удали там у меня мою депрессивную моську пж, я забылаЛера, привет! Пусть сначала мышление поменяют, шаги пройдут. И потом уже сиськи постят!
Где?Петенька, удали там у меня мою депрессивную моську пж, я забыла
Та уж всё поменяно давноЛера, привет! Пусть сначала мышление поменяют, шаги пройдут. И потом уже сиськи постят!