Нетвжизнещастя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы же и не были созданы для счастья. Мы произошли в ходе эволюции, а значит нашими основными и единственными задачами является - выживание и передача генетического материала.Нетвжизнещастя
Да, надо материал передать живой женщине... Только вот каким способом, чтоб жениться не заставилаТак мы же и не были созданы для счастья. Мы произошли в ходе эволюции, а значит нашими основными и единственными задачами является - выживание и передача генетического материала.
А выживание, в частности, подразумевает под собой отказ от курения - так что мы делаем с тобой все правильно, согласно нашей миссии пребывания на этой планете!
Жениться щас не модно.)Да, надо материал передать живой женщине... Только вот каким способом, чтоб жениться не заставила
Пиши адресЖениться щас не модно.)
Передам кое-какую информациюПиши адрес
Ага, щасПиши адрес
Я бы тебе во время передачи информации читал геополитические лекцииАга, щас
С такими извращённым фантазиями и после года не найдешь никого.Я бы тебе во время передачи информации читал геополитические лекции
С такими извращённым фантазиями и после года не найдешь никого.
Любишь, когда тя бьют?Я бы тебе во время передачи информации читал геополитические лекции
Тогда придётся как-то тебя зафиксироватьЛюбишь, когда тя бьют?
Я на гриле тыкву люблю или темпура, суп тоже вкусноА я нормально. Суп пюре люблю из тыквы, кашу тоже. А так у нас вообще все плохо растет, земля тут так себе. Но можно ещё по грибы да ягоды ходить.
Во, дай так адресок, не успеешь оглянуться, как сидишь привязанной к батарее.)Тогда придётся как-то тебя зафиксировать
Ну чо сразу к батарее тоВо, дай так адресок, не успеешь оглянуться, как сидишь привязанной к батарее.)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждаетсяВо, дай так адресок, не успеешь оглянуться, как сидишь привязанной к батарее.)
Кто тя знаетНу чо сразу к батарее то
Чойта?... Ты же йогой занималасьСадюга, ну.)