Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Как оно?)
Что-то хочется заходить всё реже и реже ибо хз чо написать.))
Доброе утро! Не грусти! Отсыпать тебе оптимизма немного? А то у меня опять подозрительно много его. В наше суровое время могут и в психушку упечь:-D

Содержательная беседа получилась.))
Умер старый еврей. Родственники, чтоб съэкономить деньги отправляют родне телеграмму "Изя - всё". Им приходит ответ " Ой"
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Доброе утро! Не грусти! Отсыпать тебе оптимизма немного? А то у меня опять подозрительно много его. В наше суровое время могут и в психушку упечь:-D
Давай сколько не жалко :-D

Как оно?)
Что-то хочется заходить всё реже и реже ибо хз чо написать.))
Проблем в реальной жизни столько навалилось, что действительно сил и настроения на форум нет особо. Но настроение не плохое, нейтрально-туповатое я бы назвала)

Проблем в реальной жизни столько навалилось, что действительно сил и настроения на форум нет особо. Но настроение не плохое, нейтрально-туповатое я бы назвала)
У меня настроение изменчивое, то так, то сяк. Как всегда.)

Что ты за маньяк такой:girl_in_dreams:Готова принимать посылки, мне как раз будет хватать от попытки до попытки:-D

Пожалуй, тут и я бы помогла :sarcastic:
Доброе всем:kofe:
Вот нет бы замотивироваться от нас с Максимом трезвым образом жизни и присоединиться к полному отказу от употребления никотина, а вы что?:nah_disagree: Что мы зря стараемся получается?=-O

Вот нет бы замотивироваться от нас с Максимом трезвым образом жизни и присоединиться к полному отказу от употребления никотина, а вы что?:nah_disagree: Что мы зря стараемся получается?=-O
Подожду, пока у меня денях на никотин не хватит.) Чую, скоро будет :sarcastic:

Подожду, пока у меня денях на никотин не хватит.) Чую, скоро будет :sarcastic:
нужно действовать превентивно и бросать в тот момент когда еще хватает денег на пачку сигарет, потому что когда не будет уже хватать то бросать будет обидно из-за этого:-D

Назад
Сверху Снизу