Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
пошел в поликлинику сегодня ко врачу записаться, а потом внезапно очутился в вэйп-шопе. Придя домой обнаружил у себя в кармане новую приблуду и чек на 1500 р. Кто-то купил на мои деньги очередной курительный приборчик и подсунул мне, несмотря на то что дома лежит три пачки сигарет, а на работе еще два блока:blink:. Ну я его, конечно, попробовал, но не понравилось. Пришлось разбить молотком и вылить жижу эту проклятую!!

А у вас тут как дела? Не пьете и не курите? Молодцы! Теперь я один из вас!
Да вот не пьем и не курим и живём прекрасной трезвой жизнью, мыслим кристально чистым разумом. А как же иначе? Саморазвиваемся и самосовершенствуемся без остановки, растем духовно, идём по пути прозрения в светлое будущее!

Да вот не пьем и не курим и живём прекрасной трезвой жизнью, мыслим кристально чистым разумом. А как же иначе? Саморазвиваемся и самосовершенствуемся без остановки, растем духовно, идём по пути прозрения в светлое будущее!
Элита форума!!!:molitva: Большая честь для меня общаться с вами в этом разделе!

Элита форума!!!:molitva: Большая честь для меня общаться с вами в этом разделе!
Нам нужно же взаимопомогать новичкам. Путь наш новичек уже не первой свежести, но тем сложнее задача и долгожданнее результат.

Док, 15 минут назад выкурил последнюю сигарету. Все! Курить я бросил! ЗАИПАЛО!!!
Ну надо же, я ж сегодня тоже в некурительный поход намылился, только у меня старт часов в 10 вечера :bud:

Ну надо же, я ж сегодня тоже в некурительный поход намылился, только у меня старт часов в 10 вечера :bud:
Нет проблем, Док! Оформляю себе фальстарт, покурим до 22.00 и синхронно завязываем навсегда!

Назад
Сверху Снизу