Док, 15 минут назад выкурил последнюю сигарету. Все! Курить я бросил! ЗАИПАЛО!!!Ещё денёк и прям точно бросаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Док, 15 минут назад выкурил последнюю сигарету. Все! Курить я бросил! ЗАИПАЛО!!!Ещё денёк и прям точно бросаю
Ну наконец-то. А то пропал куда-то, мы волноваться уже начали.
лечилсяНу наконец-то. А то пропал куда-то, мы волноваться уже начали.
А у вас тут как дела? Не пьете и не курите? Молодцы! Теперь я один из вас!Ну наконец-то. А то пропал куда-то, мы волноваться уже начали.
Да вот не пьем и не курим и живём прекрасной трезвой жизнью, мыслим кристально чистым разумом. А как же иначе? Саморазвиваемся и самосовершенствуемся без остановки, растем духовно, идём по пути прозрения в светлое будущее!А у вас тут как дела? Не пьете и не курите? Молодцы! Теперь я один из вас!
Элита форума!!! Большая честь для меня общаться с вами в этом разделе!Да вот не пьем и не курим и живём прекрасной трезвой жизнью, мыслим кристально чистым разумом. А как же иначе? Саморазвиваемся и самосовершенствуемся без остановки, растем духовно, идём по пути прозрения в светлое будущее!
Нам нужно же взаимопомогать новичкам. Путь наш новичек уже не первой свежести, но тем сложнее задача и долгожданнее результат.Элита форума!!! Большая честь для меня общаться с вами в этом разделе!
Ну надо же, я ж сегодня тоже в некурительный поход намылился, только у меня старт часов в 10 вечераДок, 15 минут назад выкурил последнюю сигарету. Все! Курить я бросил! ЗАИПАЛО!!!
Нет проблем, Док! Оформляю себе фальстарт, покурим до 22.00 и синхронно завязываем навсегда!Ну надо же, я ж сегодня тоже в некурительный поход намылился, только у меня старт часов в 10 вечера
Грамотно запудрим мозги курительному демону, а потом куяк --- иНет проблем, Док! Оформляю себе фальстарт, покурим до 22.00 и синхронно завязываем навсегда!
Тебя даже пневмония не остановила, куда уж теперь ...Нет проблем, Док! Оформляю себе фальстарт, покурим до 22.00 и синхронно завязываем навсегда!
Прям на взлёте Орлам настрой сбиваешьТебя даже пневмония не остановила, куда уж теперь ...
Ну так какой же прорыв без виновной в провале оного?Прям на взлёте Орлам настрой сбиваешь
Вроде не твоя очередь в этот разНу так какой же прорыв без виновной в провале оного?
Ну если и в этот раз не выйдет, то тогда позвоню в психиатрическое отделение и порошусь чтоб меня положили туда и подлечили каким-нибудь галоперидолом в жопу!Тебя даже пневмония не остановила, куда уж теперь ...
Выйдешь потом плюсом ко всему колёсным наркоманомНу если и в этот раз не выйдет, то тогда позвоню в психиатрическое отделение и порошусь чтоб меня положили туда и подлечили каким-нибудь галоперидолом в жопу!
А чья? Вообще я старше всех, меня надо без очереди пропускатьВроде не твоя очередь в этот раз
Ну не знай, вдруг другие виновницы огорчаться и скандалить начнутА чья? Вообще я старше всех, меня надо без очереди пропускать