Потому и не понимаешь, шо забыла всёНу да, конечно не понимаю, куда уж мне. Я бросила 11 лет назад, между прочим успешно.![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому и не понимаешь, шо забыла всёНу да, конечно не понимаю, куда уж мне. Я бросила 11 лет назад, между прочим успешно.![]()
С ними по другому никак. Пора уже отвесить волшебного пенделя.Строгая,но справедливая![]()
Чот ты разбушевалась.))С ними по другому никак. Пора уже отвесить волшебного пенделя.![]()
Ну а что, Майка, разве я не права? Дымят, как паровозы, при этом считают, что они бросают, а девченки тут в теме нет. А смысл то какой в этом бросании? Вот один товарищ уже до пневмонии докурился и на связь не выходит. А я же волнуюсь!Чот ты разбушевалась.))
Конечно праваНу а что, Майка, разве я не права? Дымят, как паровозы, при этом считают, что они бросают, а девченки тут в теме нет. А смысл то какой в этом бросании? Вот один товарищ уже до пневмонии докурился и на связь не выходит. А я же волнуюсь!![]()
Пока ты отдыхаешь от форума, а Дмитрий слишком слаб, мы тут матриархат устроимЭто что за бабий бунт?!?!?![]()
Если будут ваши орехи и сисяо, то устраивайте чо хотитеПока ты отдыхаешь от форума, а Дмитрий слишком слаб, мы тут матриархат устроим![]()
Не, не. Матриархат не про это. Хотя какие-то отдельные феминистки бороться за то, что б ходить с голой грудью. Я вот не понимаю никак, почему им это запрещают?Если будут ваши орехи и сисяо, то устраивайте чо хотите![]()
Дефективные можетНе, не. Матриархат не про это. Хотя какие-то отдельные феминистки бороться за то, что б ходить с голой грудью. Я вот не понимаю никак, почему им это запрещают?
Боисся, что без Дмитрия не одолеешьЭто что за бабий бунт?!?!?![]()
Та прямБоисся, что без Дмитрия не одолеешь![]()
Груди?Дефективные может![]()
И не толькоГруди?![]()
А ты про мозгиИ не только![]()
Да, но если титюшки клёвыеА ты про мозги