В нашем деле неопределённость не приветствуетсяНу не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нашем деле неопределённость не приветствуетсяНу не знаю
левофлоксацинНу нет уж. Не сливайся с темы. Какие антибиотики тебе выписали? Просто интересно. Амоксиклав?
Значит в четверг через неделю бросаем навсегданедельки думаю хватит, может быть даже навсегда хватит и больше уже не потребуется
амоксиклав с арбидолом пил 5 дней до этоголевофлоксацин
как я люблю - с 1 числа получитсяЗначит в четверг через неделю бросаем навсегда
У нас отчётный год в стране начинается с апреля, надо ориентироваться на негоВ нашем деле неопределённость не приветствуется
как я люблю - с 1 числа получится
КурятЧто затихли?
Я начал мероприятия по уменьшению времяпровождения на форумеЧто затихли? @Dalamber09 как здоровье твое?
Ещё денёк и прям точно бросаюКурят
Да, пора начать проводить переклички.)Что затихли? @Dalamber09 как здоровье твое?
С куревом не выходит, решил за форумную зависимость взяться?Я начал мероприятия по уменьшению времяпровождения на форуме
Чойта не выходит? Всё выходитС куревом не выходит, решил за форумную зависимость взяться?
Стадия отрицания?Чойта не выходит? Всё выходит
То не этоСтадия отрицания?
Ну конечно. Курить хорошо выходит. И бросать на одни сутки. Ну я не буду тут гундеть, форум то не про курение. Главное, что зелёный счётчик на местеТо не это
Ой, ничо ты не понимаешь в курительном бросанииНу конечно. Курить хорошо выходит. И бросать на одни сутки. Ну я не буду тут гундеть, форум то не про курение. Главное, что зелёный счётчик на месте
Ну да, конечно не понимаю, куда уж мне. Я бросила 11 лет назад, между прочим успешно.Ой, ничо ты не понимаешь в курительном бросании
Строгая,но справедливаяНу конечно. Курить хорошо выходит. И бросать на одни сутки. Ну я не буду тут гундеть, форум то не про курение. Главное, что зелёный счётчик на месте