Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
нужно действовать превентивно и бросать в тот момент когда еще хватает денег на пачку сигарет, потому что когда не будет уже хватать то бросать будет обидно из-за этого:-D
Не, это сейчас обидно, пока хватает.)

А я нормально. Суп пюре люблю из тыквы, кашу тоже. А так у нас вообще все плохо растет, земля тут так себе. Но можно ещё по грибы да ягоды ходить.

назад дороги нет уже, мы же вчера навсегда бросили поэтому теперь уже никак не выкрутиться:DONT_KNOW:
Это чтож получается. Сегодня пачку купит какой-нибудь пистюк и скурит её... А ведь я могу его опередить 🙄, тем самым спасу его от курительного демона...

Это чтож получается. Сегодня пачку купит какой-нибудь пистюк и скурит её... А ведь я могу его опередить 🙄, тем самым спасу его от курительного демона...
С твоей логикой и бухать надо тоже, что б спасти других

и ты и пистюк попадете в капкан тогда, ловушка опять захлопнется! А вот если не будешь курить, то сможешь нести весть о вреде употребления и уже действительно будешь спасать неокрепшие умы от пагубного пристрастия

У нас ее гусеницы жрут. Тыквы ещё хорошо растут.
Оооо, В топе самых худших поручений от бабушки в детстве - ходить собирать гусениц и их яйца с капусты:bee:

А я нормально. Суп пюре люблю из тыквы, кашу тоже. А так у нас вообще все плохо растет, земля тут так себе. Но можно ещё по грибы да ягоды ходить.
Дожили.))
Надо, наверное, ещё закаток накрутить :sarcastic:

и ты и пистюк попадете в капкан тогда, ловушка опять захлопнется! А вот если не будешь курить, то сможешь нести весть о вреде употребления и уже действительно будешь спасать неокрепшие умы от пагубного пристрастия
Неужели ты понял в какой последовательности это работает:fainting::kiss2:

:WASSUP::WASSUP::WASSUP:

Назад
Сверху Снизу