назад дороги нет уже, мы же вчера навсегда бросили поэтому теперь уже никак не выкрутитьсяМожет завтра побросаем?![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
назад дороги нет уже, мы же вчера навсегда бросили поэтому теперь уже никак не выкрутитьсяМожет завтра побросаем?![]()
У нас ее гусеницы жрут. Тыквы ещё хорошо растут.Даа, и цветную капусту, ням-ням.)
Не, это сейчас обидно, пока хватает.)нужно действовать превентивно и бросать в тот момент когда еще хватает денег на пачку сигарет, потому что когда не будет уже хватать то бросать будет обидно из-за этого![]()
Не люблюУ нас ее гусеницы жрут. Тыквы ещё хорошо растут.
А я нормально. Суп пюре люблю из тыквы, кашу тоже. А так у нас вообще все плохо растет, земля тут так себе. Но можно ещё по грибы да ягоды ходить.Не люблю![]()
Это чтож получается. Сегодня пачку купит какой-нибудь пистюк и скурит её... А ведь я могу его опередитьназад дороги нет уже, мы же вчера навсегда бросили поэтому теперь уже никак не выкрутиться![]()
С твоей логикой и бухать надо тоже, что б спасти другихЭто чтож получается. Сегодня пачку купит какой-нибудь пистюк и скурит её... А ведь я могу его опередить, тем самым спасу его от курительного демона...
Нет, бухать не надоС твоей логикой и бухать надо тоже, что б спасти других
и ты и пистюк попадете в капкан тогда, ловушка опять захлопнется! А вот если не будешь курить, то сможешь нести весть о вреде употребления и уже действительно будешь спасать неокрепшие умы от пагубного пристрастияЭто чтож получается. Сегодня пачку купит какой-нибудь пистюк и скурит её... А ведь я могу его опередить, тем самым спасу его от курительного демона...
Бойцы невидимого фронта - алкоголикиС твоей логикой и бухать надо тоже, что б спасти других
Оооо, В топе самых худших поручений от бабушки в детстве - ходить собирать гусениц и их яйца с капустыУ нас ее гусеницы жрут. Тыквы ещё хорошо растут.
Дожили.))А я нормально. Суп пюре люблю из тыквы, кашу тоже. А так у нас вообще все плохо растет, земля тут так себе. Но можно ещё по грибы да ягоды ходить.
Ликеро-водочные войскаБойцы невидимого фронта - алкоголики
Неужели ты понял в какой последовательности это работаети ты и пистюк попадете в капкан тогда, ловушка опять захлопнется! А вот если не будешь курить, то сможешь нести весть о вреде употребления и уже действительно будешь спасать неокрепшие умы от пагубного пристрастия
и ты и пистюк попадете в капкан тогда, ловушка опять захлопнется! А вот если не будешь курить, то сможешь нести весть о вреде употребления и уже действительно будешь спасать неокрепшие умы от пагубного пристрастия
Поэтому мы больше не сажаем капустуОооо, В топе самых худших поручений от бабушки в детстве - ходить собирать гусениц и их яйца с капусты![]()
Тиха, я уже купилаПоэтому мы больше не сажаем капусту
Go-go Alko Rangers!Бойцы невидимого фронта - алкоголики
Если тебе трудно — значит, ты идешь в правильном направлении!
Наверное это сказал Бред Питт или Джейсон СтетхамЕсли тебе трудно — значит, ты идешь в правильном направлении!