То ж во имя мира во всём миреКто б сомневался![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ж во имя мира во всём миреКто б сомневался![]()
Если б оно так и было..То ж во имя мира во всём мире![]()
Вот и надо показать пример, как прекрасное объединяетЕсли б оно так и было..![]()
Я как пример такое себеВот и надо показать пример, как прекрасное объединяет![]()
Ну ты же и не пробовала.Я как пример такое себе![]()
Ну и ладно.)Ну ты же и не пробовала.![]()
Поправляйся! Отдыхай!Тож заболела, кстати, до вторника дома![]()
Не капризничай. Тем более у меня день рождения через неделю, с завтра я уже официально принимаю поздравления и прекрасноеНу и ладно.)
Я посмотрю на твоё поведениеНе капризничай. Тем более у меня день рождения через неделю, с завтра я уже официально принимаю поздравления и прекрасное![]()
ПасибПоправляйся! Отдыхай!
Ах Лёша, Лёша. Был здесь и даже не поздравил меня с датой вчераНе, здесь былпишу прост мало
![]()
И я запоздало поздравляю тебяАх Лёша, Лёша. Был здесь и даже не поздравил меня с датой вчера![]()
Ах Лёша, Лёша. Был здесь и даже не поздравил меня с датой вчера![]()
А я поздравлю, када на счётчике 159 будет - авторитетная статья УК РФИ я запоздало поздравляю тебя![]()
Я буду хорошим мальчикомЯ посмотрю на твоё поведение![]()
Надо бы проверитьЯ буду хорошим мальчиком![]()
Ну хочешь скажу, что скоро будет ядерная война и всем писта?Надо бы проверить![]()
Ну меня можешь поздравлять спокойно. Обещаю, за это не забанятС датой Иришка
Посмотреть вложение 731297
Прост если буду много писать, меня забанята мне пока нельзя
![]()
Типа решил легко отделаться?Ну хочешь скажу, что скоро будет ядерная война и всем писта?![]()
А потом начнётся ядерная зима и полная анархияТипа решил легко отделаться?![]()