Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Грамотно, не трогаешь бухло - и оно тебя не трогает, ну почти. 🤏
///
Ну сейчас я не хочу снова расшатывать психику бухлом, только пришла к стабильности. Но триггеров летом больше, отпуск, природа, прогулки. Наркоманский мозг все помнит. И можно сколько угодно говорить, что это все и трезвому классно, но воспоминания нахлынут и появляется желание выпить. Я думаю, что у всех это бывает переодически, хотя может у тех, кто дошел до дна уже нет хороших воспоминаний? Но ведь и они срываются.

Ну сейчас я не хочу снова расшатывать психику бухлом, только пришла к стабильности.
Абсолютно верно, нужно быть готовым к тому - шо бухло шатнёт сон, настроение, реакции, креатив, физкультуру, все по списку..
Но триггеров летом больше, отпуск, природа, прогулки. Наркоманский мозг все помнит.
Конечно, но плохое помнит хуже - так устроено , и это правильно!
И можно сколько угодно говорить, что это все и трезвому классно, но воспоминания нахлынут и появляется желание выпить.
И пофиг, появится и пройдёт, а шатнёшь бухло, оно шатнёт потом пятикратно!
Я думаю, что у всех это бывает переодически, хотя может у тех, кто дошел до дна уже нет хороших воспоминаний? Но ведь и они срываются.
Все могут сорваться, но кто хочет быть Трезвым и что то для этого делает, тот менее уязвим.

🫵🫵🫵

Ну может у тебя излечим. А у меня окажется нет. Тем более женский то вообще неизлечим, так говорят в народе.
Ну да. Правильней - не рисковать.
Да и было бы из-за чего :bee:

Абсолютно верно, нужно быть готовым к тому - шо бухло шатнёт сон, настроение, реакции, креатив, физкультуру, все по списку..

Конечно, но плохое помнит хуже - так устроено , и это правильно!

И пофиг, появится и пройдёт, а шатнёшь бухло, оно шатнёт потом пятикратно!

Все могут сорваться, но кто хочет быть Трезвым и что то для этого делает, тот менее уязвим.

🫵🫵🫵
Да, на фиг это бухло. Пьяные тетки вообще стремные. Вчера насмотрелась я немного на мероприятии. Но им самим так не кажется и поклонники такие же кривые появляются.

Да, на фиг это бухло. Пьяные тетки вообще стремные. Вчера насмотрелась я немного на мероприятии. Но им самим так не кажется и поклонники такие же кривые появляются.
Угу.
Вчера видел парочку, муж и жена типо, он вообще нормальный, не сказать что олкаш, а она прям вылитая шмара, грязновата(((
Водку брали, 2л, это вагинец!
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Ещё вспомнилося..:CRAZY:
Лет 20 назад, Домодедово.
Тьолочка красивая была, потом смотрю с охранником с одним связалась, норм парень, симпатичный, подкачан..
И шо ты думаешь, пять лет назад встречаю их в магазине, не узнать, жирные, стремные - в сетке пельмени и водяра)))

bhndbhndbhnd

Ах вы ж млять уроды))))

:PREVED::PREVED::PREVED:

@Nagini Блонди Катя)))

У тебя ж 5 лет щетчик должен быть, сколько было срывов?
=-O =-O =-O
Хз. Вначале вообще много. Потом в 4,5 месяца, потом в почти 9 месяцев. Скажу точно, чем с большего срока слетаешь, тем сильнее чувствуешь разницу, особенно страдает эмоциональный фон. Физика начинает сдавать позже, если ты уже начинаешь регулярно попивать.

Хз. Вначале вообще много. Потом в 4,5 месяца, потом в почти 9 месяцев. Скажу точно, чем с большего срока слетаешь, тем сильнее чувствуешь разницу, особенно страдает эмоциональный фон. Физика начинает сдавать позже, если ты уже начинаешь регулярно попивать.
Надо зацепиться за то - шо в Трезвости реально лучше, и это правда.
КУ игры то такое, для шизофреников)))

:-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу