Ну может у тебя излечим. А у меня окажется нет. Тем более женский то вообще неизлечим, так говорят в народе.Стараюсь ради вас, синяков![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может у тебя излечим. А у меня окажется нет. Тем более женский то вообще неизлечим, так говорят в народе.Стараюсь ради вас, синяков![]()
Риск высок. Тут прямо дословно - кто не рискует, тот не пьет.А если да?
Пабеда и прорыв.
![]()
Грамотно, не трогаешь бухло - и оно тебя не трогает, ну почти.Риск высок. Тут прямо дословно - кто не рискует, тот не пьет.
Ну сейчас я не хочу снова расшатывать психику бухлом, только пришла к стабильности. Но триггеров летом больше, отпуск, природа, прогулки. Наркоманский мозг все помнит. И можно сколько угодно говорить, что это все и трезвому классно, но воспоминания нахлынут и появляется желание выпить. Я думаю, что у всех это бывает переодически, хотя может у тех, кто дошел до дна уже нет хороших воспоминаний? Но ведь и они срываются.Грамотно, не трогаешь бухло - и оно тебя не трогает, ну почти.
///
Абсолютно верно, нужно быть готовым к тому - шо бухло шатнёт сон, настроение, реакции, креатив, физкультуру, все по списку..Ну сейчас я не хочу снова расшатывать психику бухлом, только пришла к стабильности.
Конечно, но плохое помнит хуже - так устроено , и это правильно!Но триггеров летом больше, отпуск, природа, прогулки. Наркоманский мозг все помнит.
И пофиг, появится и пройдёт, а шатнёшь бухло, оно шатнёт потом пятикратно!И можно сколько угодно говорить, что это все и трезвому классно, но воспоминания нахлынут и появляется желание выпить.
Все могут сорваться, но кто хочет быть Трезвым и что то для этого делает, тот менее уязвим.Я думаю, что у всех это бывает переодически, хотя может у тех, кто дошел до дна уже нет хороших воспоминаний? Но ведь и они срываются.
Ну да. Правильней - не рисковать.Ну может у тебя излечим. А у меня окажется нет. Тем более женский то вообще неизлечим, так говорят в народе.
Кабан как топил за Трезвость, а потом взял и предал ее.Да и было бы из-за чего
Ты как хоть? Прочувствовал кайф пивного во второй раз?Ну да. Правильней - не рисковать.
Да и было бы из-за чего![]()
Да, на фиг это бухло. Пьяные тетки вообще стремные. Вчера насмотрелась я немного на мероприятии. Но им самим так не кажется и поклонники такие же кривые появляются.Абсолютно верно, нужно быть готовым к тому - шо бухло шатнёт сон, настроение, реакции, креатив, физкультуру, все по списку..
Конечно, но плохое помнит хуже - так устроено , и это правильно!
И пофиг, появится и пройдёт, а шатнёшь бухло, оно шатнёт потом пятикратно!
Все могут сорваться, но кто хочет быть Трезвым и что то для этого делает, тот менее уязвим.
![]()
Угу.Да, на фиг это бухло. Пьяные тетки вообще стремные. Вчера насмотрелась я немного на мероприятии. Но им самим так не кажется и поклонники такие же кривые появляются.
И кайф, и торчТы как хоть? Прочувствовал кайф пивного во второй раз?
От трезвости надо ждать только трезвостиКабан как топил за Трезвость, а потом взял и предал ее.
Вот и куй то..
///
Хз. Вначале вообще много. Потом в 4,5 месяца, потом в почти 9 месяцев. Скажу точно, чем с большего срока слетаешь, тем сильнее чувствуешь разницу, особенно страдает эмоциональный фон. Физика начинает сдавать позже, если ты уже начинаешь регулярно попивать.
Да, а от топлива - дробь огней..От трезвости надо ждать только трезвости![]()
Надо зацепиться за то - шо в Трезвости реально лучше, и это правда.Хз. Вначале вообще много. Потом в 4,5 месяца, потом в почти 9 месяцев. Скажу точно, чем с большего срока слетаешь, тем сильнее чувствуешь разницу, особенно страдает эмоциональный фон. Физика начинает сдавать позже, если ты уже начинаешь регулярно попивать.
Ну ништяки тоже есть. Но они приедаются быстро и воспринимаются позже, как должное.От трезвости надо ждать только трезвости![]()