Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Есть разница между алкоголиком и последствием для него нескольких литров и не алкоголиком
Врач-нарколог все равно такую статью опубликовать не осмелился бы мне кажется🙄
Я бы спросил напрямую у Стеца, но он опять отправит меня в АА сходу

Проведем проверку по данному факту, о результатах доложим. Но лучше здесь выкладывайте и никаких заминок с сердечками не будет, здесь надежнее👍
Не. Тут слишком открытая платформа. Теперь мы даже не в ЯТРЕЗВ, а в самом популярном разделе форума среди гостей.

Угу, тоже так думаю, про 5 литров свежайшего - куй бы ты бесплатно услышал. :SCRATCH:

:DRINK::DRINK::DRINK:

Может заказуха с целью подорвать репутацию нашего уважаемого Стеценко?
я уже давно подозреваю. ещё с тех пор, как он назвал алкоголь гастрономическим продуктом. ну чо вы хотели? не сотвори себе кумира.

Не. Тут слишком открытая платформа. Теперь мы даже не в ЯТРЕЗВ, а в самом популярном разделе форума среди гостей.
Хорошо, Нагини, ваш довод оказался убедительным. Будем решать этот вопрос на ближайшем совещании

Он уже ответил, подписались бы на его раздел хоть, чтобы в курсе быть , тоже мне , научные работники

Он уже ответил, подписались бы на его раздел хоть, чтобы в курсе быть , тоже мне , научные работники
грамотно Стец разрулил ситуацию! Но и наш Кеноби не лыком шит оказался, посмотрим на комментарии - 2. Скорее всего отправит его в АА в продолжении разговора

грамотно Стец разрулил ситуацию! Но и наш Кеноби не лыком шит оказался, посмотрим на комментарии - 2. Скорее всего отправит его в АА в продолжении разговора
Продолжение лишнее уже. Ответил и ответил, мне и так всё ясно с первого ответа.

Назад
Сверху Снизу