Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Тут слишком открытая платформа. Теперь мы даже не в ЯТРЕЗВ, а в самом популярном разделе форума среди гостей.Проведем проверку по данному факту, о результатах доложим. Но лучше здесь выкладывайте и никаких заминок с сердечками не будет, здесь надежнее![]()
я уже давно подозреваю. ещё с тех пор, как он назвал алкоголь гастрономическим продуктом. ну чо вы хотели? не сотвори себе кумира.Может заказуха с целью подорвать репутацию нашего уважаемого Стеценко?
Хорошо, Нагини, ваш довод оказался убедительным. Будем решать этот вопрос на ближайшем совещанииНе. Тут слишком открытая платформа. Теперь мы даже не в ЯТРЕЗВ, а в самом популярном разделе форума среди гостей.
Так он никотиновый наркоман, чего ты от него ждёшь?я уже давно подозреваю. ещё с тех пор, как он назвал алкоголь гастрономическим продуктом. ну чо вы хотели? не сотвори себе кумира.
Хорошо бы. Пекло всё сохнет. Скоро уборка.Привет.
Отдыхать надо.
Ну ничего, можно выпить - появится куча свободного времени.)Хорошо бы. Пекло всё сохнет. Скоро уборка.
Надо готовится.
Вот эта долбаная ответствинность.Ну ничего, можно выпить - появится куча свободного времени.)
Беда. Ну что поделать.Вот эта долбаная ответствинность.
Не даёт.
С ума сошла? Он же курит!!!Он уже ответил, подписались бы на его раздел хоть, чтобы в курсе быть , тоже мне , научные работники
Стеценко?С ума сошла? Он же курит!!!
Мир и люди к сожалению оч несовершенны. (((Стеценко?![]()
Что подтверждает, что Стец - реальный человек, а не тролль какой-то :))Мир и люди к сожалению оч несовершенны. (((
Мне ситуация со статьёй оч не понравилась. Но кто я такая собснаЧто подтверждает, что Стец - реальный человек, а не тролль какой-то :))