Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Всё. Осталась последняя сигаретушка и свобода от зависимости :YAHOO:
Док, ну что стартанул? Чувствуешь улучшение уже по самочувствию?
А я чуть за сигаретами не стартанул. Вот думаю дай на нд зайду узнаю про то, что может сегодня покурим уж, а со вторника побросаем все вместе с Печулей, Саной и Майей! Идея в принципе неплохая, сейчас посмотрим кто как проголосует

А я чуть за сигаретами не стартанул. Вот думаю дай на нд зайду узнаю про то, что может сегодня покурим уж, а со вторника побросаем все вместе с Печулей, Саной и Майей! Идея в принципе неплохая, сейчас посмотрим кто как проголосует
Меня вычёркивай.)

Я уже как три часа освободился из никотинового рабства :YAHOO::YAHOO::YAHOO: ща табекс закинуO:-)

Отзанимался - ручки помнят, план таков: пару тройку недель на выход в режим и можно на бокс пиститься идти O:-)
В баньке посидел. Вот они, Дмитрий, прекрасности трезвости :girl_dance:

Последнее редактирование:
Я уже как три часа освободился из никотинового рабства :YAHOO::YAHOO::YAHOO: ща табекс закинуO:-)
о! Порядошно:appl: Ну тогда уж заднюю сдавать нельзя теперь, только вперед! Придется Печуле нас во вторник как-то догонять одной:DONT_KNOW:

Отзанимался - ручки помнят, план таков: пару тройку недель на выход в режим и можно на бокс пиститься идти O:-)
В баньке посидел. Вот они, Дмитрий, прекрасности трезвости :girl_dance:
Так я об это уже 6 день говорю, а Майка с Сано не верят. Зря, кайфовали бы уже с нами во всю

Охххххх, Док, Док, Док. Ипать того Люсю! Это какой-то пистец. За что нам с тобой такое испытание?:facepalm:

Да уж терпи, чуть-чуть осталось:mysterious:
Влупил таблеточку табекса, но все равно пока в этой жизни больше всего хочу покурить, а остальное мне и на куй все не уперлось🙄

Влупил таблеточку табекса, но все равно пока в этой жизни больше всего хочу покурить, а остальное мне и на куй все не уперлось🙄
Одной мало, она абстягу не снимет... Пить или курсом или не пить вообще :cleanglasses:

А вообще знаешь, что я думаю, Док? Мне кажется это все равно всё скоро закончится ядерным взрывом и тогда какой смысл в том, что мы перед смертью насилуем себя отказом от курения?

Звоню на работу сейчас, говорю завтра иду больничный закрывать. А мне - Дим, да ты не торопись выписываться, у тебя еще голос больной, полечись еще.=-O Мы тут новенького взяли, пока обучаем=-O.
Акуеть! К нам пришел новенький!=-O - это очень печальный знак о положение дел в нашем регионе площадью 17 098 246 км²:-D

Назад
Сверху Снизу