Конечно,допей до конца в этот раз.Ага, мне очень он заходит, но пить его буду по своей схеме и не прекращать досрочно. Натура такая - надо всё и быстрее![]()
Все сделай как надо
![Person raising hand :person_raising_hand: 🙋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,допей до конца в этот раз.Ага, мне очень он заходит, но пить его буду по своей схеме и не прекращать досрочно. Натура такая - надо всё и быстрее![]()
Да, вижу плюсы в трудностях прорыва - ремиссию по без, де в этот раз точно не пущуКонечно,допей до конца в этот раз.
Все сделай как надо![]()
А я в этот раз на сухую куярюКарочи... Сегодня прикуплю табекс, буду применять колёсные вспомогательные средства, для осуществления решающего некурительного прорыва... @Dalamber09 Дмитрий, держись -- подкрепления совсем рядом![]()
Да, у нас мышление меняется на глазахА я в этот раз на сухую куярю
Где-то примерно через каждые 15-20 минут я почти решаюсь выходить за сигаретами, но как только это происходит сажусь за стол,
беру свои 10 исписанных листа А4 и продолжаю писать про то, что курить - это плохо.
АААААААААААААААААААААААА суууука, заипало!!!! Но мы справимся, Док! А иначе и быть не может - это решающая битва! Сколько можно это терпеть и сдаваться? - не бывать больше такому!
Да, весна, душа поет!Да, у нас мышление меняется на глазахя уже ощущаю прилив энергии и бодрости
... Весна скоро, девочки в юбочках ходить будут- но я останусь напокабелим до года
... наверно
![]()
Спасибо,дорогаяОля с датой![]()
... когда мы были молодыми...Да, весна, душа поет!
Когда мы были молодыми помню вот это.... когда мы были молодыми...![]()
На руках вверхах прошла вся моя бурная молодостьКогда мы были молодыми помню вот это.
Сейчас глянула клип,ну и ну
На руках вверхах прошла вся моя бурная молодость- тонированный вхлам чирик, музон Сереженьки на всю и мы такие - девочки, а давайте скорее познакомимся
... А крошка моя у меня на выпускном хитом была
... Эххх.
![]()
Я не удивлюсь если во времена руки вверх случился демографический взрывНа руках вверхах прошла вся моя бурная молодость- тонированный вхлам чирик, музон Сереженьки на всю и мы такие - девочки, а давайте скорее познакомимся
... Эххх.
![]()
Не взрыв, скорее -- разрывЯ не удивлюсь если во времена руки вверх случился демографический взрыв![]()
А у нас в городе как раз на набережной были бесплатные дискотеки от нашего мэра …. Серёжка и Алёшка нонстопомНа руках вверхах прошла вся моя бурная молодость- тонированный вхлам чирик, музон Сереженьки на всю и мы такие - девочки, а давайте скорее познакомимся
... Эххх.
![]()
Давай со вторника?Всё. Осталась последняя сигаретушка и свобода от зависимости![]()
Почему со вторника?Давай со вторника?
Понедельник, не бросательный деньПочему со вторника?![]()
Так я сегодня, ужеПонедельник, не бросательный день