Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ага, мне очень он заходит, но пить его буду по своей схеме и не прекращать досрочно. Натура такая - надо всё и быстрее:CRAZY:
Конечно,допей до конца в этот раз.
Все сделай как надо🙋

Карочи... Сегодня прикуплю табекс, буду применять колёсные вспомогательные средства, для осуществления решающего некурительного прорыва... @Dalamber09 Дмитрий, держись -- подкрепления совсем рядом :bud:
А я в этот раз на сухую куярю:O_v:

Где-то примерно через каждые 15-20 минут я почти решаюсь выходить за сигаретами, но как только это происходит сажусь за стол,
беру свои 10 исписанных листа А4 и продолжаю писать про то, что курить - это плохо.

АААААААААААААААААААААААА суууука, заипало!!!! Но мы справимся, Док! А иначе и быть не может - это решающая битва! Сколько можно это терпеть и сдаваться? - не бывать больше такому!

А я в этот раз на сухую куярю:O_v:

Где-то примерно через каждые 15-20 минут я почти решаюсь выходить за сигаретами, но как только это происходит сажусь за стол,
беру свои 10 исписанных листа А4 и продолжаю писать про то, что курить - это плохо.

АААААААААААААААААААААААА суууука, заипало!!!! Но мы справимся, Док! А иначе и быть не может - это решающая битва! Сколько можно это терпеть и сдаваться? - не бывать больше такому!
Да, у нас мышление меняется на глазахO:-) я уже ощущаю прилив энергии и бодрости:YAHOO:
... Весна скоро, девочки в юбочках ходить будут :girl_in_dreams: - но я останусь напокабелим до года :shut ap::shut ap::shut ap:... наверно :mysterious:

Да, у нас мышление меняется на глазахO:-) я уже ощущаю прилив энергии и бодрости:YAHOO:
... Весна скоро, девочки в юбочках ходить будут :girl_in_dreams: - но я останусь напокабелим до года :shut ap::shut ap::shut ap:... наверно :mysterious:
Да, весна, душа поет!

Когда мы были молодыми помню вот это.
Сейчас глянула клип,ну и ну:finger2:
На руках вверхах прошла вся моя бурная молодость:girl_in_dreams: - тонированный вхлам чирик, музон Сереженьки на всю и мы такие - девочки, а давайте скорее познакомимся:sarcastic:... А крошка моя у меня на выпускном хитом была :girl_in_dreams:... Эххх. :mysterious:

На руках вверхах прошла вся моя бурная молодость:girl_in_dreams: - тонированный вхлам чирик, музон Сереженьки на всю и мы такие - девочки, а давайте скорее познакомимся:sarcastic:... А крошка моя у меня на выпускном хитом была :girl_in_dreams:... Эххх. :mysterious:
:girl_in_dreams:

Я не удивлюсь если во времена руки вверх случился демографический взрыв:-D

А у нас в городе как раз на набережной были бесплатные дискотеки от нашего мэра …. Серёжка и Алёшка нонстопом 💃💃💃🕺🕺🕺

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу