Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
нам нельзя больше такую систему вводить, погорим🤣
🤔... Ладно, предложим посетительницам групповые занятия, а кто возжелает, то составим план индивидуальных занятий :cleanglasses:

Доброе утро :PREVED::YAHOO::PREVED:
Сегодня солнышко, без, датая весенняя погода, настроение - тоже без, датое:dance: сегодня пойду в зал, а потом в баньку:girl_dance:
@Вакуоль Олечка, я тебя обожаю :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ой. Поздравляю 🎉🎊:PREVED:
Оль, скажи пожалуйста, как ты некурительный прорыв осуществила :WRITE:
Спасибо,на этот вопрос мне нужно собраться и подумать с ответом:-D
Завела тему здесь,почитала людей.
Я сигареты гораздо раньше бросила, электронной сигаретой заменила

Уж соберись, очень важный вопрос 🧐

Всём доброе:kofe:
С датой тебя:ax:

Уж соберись, очень важный вопрос 🧐
Вообщем то наверное могу ответить,но возможно именно тебе это не поможет,я курила не так много,можно сказать что сигареты больше были как привычка 1-2-3 в день.
Много курила,только когда пила.
Потом в голове что то щёлкнуло окончательно,это было после года без употреба,а муж у меня курит до сих пор,хоть хотел тоже бросать,но я вижу что он пока не готов,я даже отговаривать не стала,когда он и дня не смог продержаться,потому что у меня тяги не было а у него была.
Насчёт вейпа тут как то быстрее привычка начала вырабатываться,уже стало некомфортно что если сигарет нет то больше предпочтение отдаю ему,и стало страшно когда не было чем подымить, получается начала замечать что новую зависимость накуриваю,вобщем как то расценила все грамотно и потихоньку перешла на безникотиновые.
Как то так🤷

Карочи... Сегодня прикуплю табекс, буду применять колёсные вспомогательные средства, для осуществления решающего некурительного прорыва... @Dalamber09 Дмитрий, держись -- подкрепления совсем рядом :bud:

Карочи... Сегодня прикуплю табекс, буду применять колёсные вспомогательные средства, для осуществления решающего некурительного прорыва...
А ты до этого Табекс уже пил?

Назад
Сверху Снизу