нам нельзя больше такую систему вводить, погорим![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам нельзя больше такую систему вводить, погорим![]()
Да гляди же, как я твоё словечко виртуозно применяю
Чего опять?
А у меня сегодня очень даже датое настроениеДа гляди же, как я твоё словечко виртуозно применяю![]()
ПроказницаА у меня сегодня очень даже датое настроение![]()
Так ты на счётчик глянь,а то видимо ты опять подумал ни о томПроказница![]()
Ой. ПоздравляюТак ты на счётчик глянь,а то видимо ты опять подумал ни о том![]()
Спасибо,на этот вопрос мне нужно собраться и подумать с ответомОй. Поздравляю
Оль, скажи пожалуйста, как ты некурительный прорыв осуществила![]()
Уж соберись, очень важный вопросСпасибо,на этот вопрос мне нужно собраться и подумать с ответом
Завела тему здесь,почитала людей.
Я сигареты гораздо раньше бросила, электронной сигаретой заменила
Всём доброеСпасибо,на этот вопрос мне нужно собраться и подумать с ответом
Завела тему здесь,почитала людей.
Я сигареты гораздо раньше бросила, электронной сигаретой заменила
Спасибо,КатюшВсём доброе
С датой тебя![]()
С циферками!Спасибо,Катюш![]()
Вообщем то наверное могу ответить,но возможно именно тебе это не поможет,я курила не так много,можно сказать что сигареты больше были как привычка 1-2-3 в день.Уж соберись, очень важный вопрос![]()
СпасибоС циферками!![]()
Спасибо@Вакуоль поздравляю с датой!![]()
А ты до этого Табекс уже пил?Карочи... Сегодня прикуплю табекс, буду применять колёсные вспомогательные средства, для осуществления решающего некурительного прорыва...
Ага, мне очень он заходит, но пить его буду по своей схеме и не прекращать досрочно. Натура такая - надо всё и быстрееА ты до этого Табекс уже пил?