Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Только вопрос, что они дальше с нами то будут делать? Мы же в любой момент в дальнейшем можем добро и радость понести дальше в мир, продолжить бороться с несправедливостью и ложью, и все теперь об этом знают. Постоянно придется жить в напряжении всем теперь?:-D
Оградить забрами со всех сторон :-D

Сейчас же программ каких-то понаделали, помощи работадателям разных. Вчера слышала по радио, что взяв на работу: молодежь до 30, инвалидов, людей без опыта работы, работодатель получает бабло через месяц и потом еще 2 выплаты через пол года
Ого! Круто! Значит мы не сдохнем с голоду уже:nov_god:

Дим, любая война - это всего лишь деньги, а остальное обёртка. Ща переделят экономику (в глобальном смысле) и всё успокоится.
ну ладно тогда, придется не курить и дальше пока:sad:

Оградить забрами со всех сторон :-D
Заипуться огораживать. Один вон соседушка очкастый, Арсенюшка, нагородил на мильярд зелени... И чо, где забор, где деньги? :sarcastic:

Стандартная ситуация :-D
Ага, только эти питары умы людей засерают, обещаяя светлое будущее...а в окопах эти мрази сидеть явно не собираются. Есть над чем задуматься:cleanglasses:

Ага, только эти питары умы людей засерают, обещаяя светлое будущее...а в окопах эти мрази сидеть явно не собираются. Есть над чем задуматься:cleanglasses:
Задумайся.)

Доброе утро!:kofe: Даже не надейтесь на ядерный взрыв до 2024 года. Бросайте лучше курить, деньги пригодятся, по любасу все подорожает, а вы ещё и на сиги тратитесь.

Доброе утро!:kofe: Даже не надейтесь на ядерный взрыв до 2024 года. Бросайте лучше курить, деньги пригодятся, по любасу все подорожает, а вы ещё и на сиги тратитесь.
Ого, чо за точная инфа? :sarcastic:

Звоню на работу сейчас, говорю завтра иду больничный закрывать. А мне - Дим, да ты не торопись выписываться, у тебя еще голос больной, полечись еще.=-O Мы тут новенького взяли, пока обучаем=-O.
Акуеть! К нам пришел новенький!=-O - это очень печальный знак о положение дел в нашем регионе площадью 17 098 246 км²:-D
Дмитрий, ты в опасности! Тебе не выходить, а новенький там за тебя работает? Научат его и выгонят тебя за твои пьянки :scare3:
Тебе нельзя больше бухать совсем! Выходи на работу здоровый, трезвый и покажи им всем, как работать надо!

Ого, чо за точная инфа? :sarcastic:
Подруга астрологией занимается. Сказала там капец в 2024 Сатурн и Юпитер и Плутон,все в .опе. Так что инфа 100%, можете не сомневаться:sarcastic:

Подруга астрологией занимается. Сказала там капец в 2024 Сатурн и Юпитер и Плутон,все в .опе. Так что инфа 100%, можете не сомневаться:sarcastic:
Я уж подумала ты в один известный бункер перебралась :sarcastic:

Ирина к этому времени погреб забетонирует на даче :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Да у нас с Байденом все схвачено. Сказал, что подождут. Их посольство тоже ещё не переехало в новое место, а в новом месте зато есть убежище. Пока только строят. Думаю до 2024 как раз управятся

Да у нас с Байденом все схвачено. Сказал, что подождут. Их посольство тоже ещё не переехало в новое место, а в новом месте зато есть убежище. Пока только строят. Думаю до 2024 как раз управятся
Не надеженые они партнёры, как показывает время :sarcastic:

Не надеженые они партнёры, как показывает время :sarcastic:
Ох надеюсь, что и дальше будут просто жить за наши налоги. Вчера один натовец на электро самокате проехал мимо нас. Хорошо им тут.

Дмитрий, ты в опасности! Тебе не выходить, а новенький там за тебя работает? Научат его и выгонят тебя за твои пьянки :scare3:
Тебе нельзя больше бухать совсем! Выходи на работу здоровый, трезвый и покажи им всем, как работать надо!
Да я все равно уволюсь после отпуска, пошли они на куй

Назад
Сверху Снизу