Как на курортеОх надеюсь, что и дальше будут просто жить за наши налоги. Вчера один натовец на электро самокате проехал мимо нас. Хорошо им тут.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на курортеОх надеюсь, что и дальше будут просто жить за наши налоги. Вчера один натовец на электро самокате проехал мимо нас. Хорошо им тут.
до 2030 тогда уж, если следовать твоей логикеДоброе утро!Даже не надейтесь на ядерный взрыв до 2024 года. Бросайте лучше курить, деньги пригодятся, по любасу все подорожает, а вы ещё и на сиги тратитесь.
Это знак протеста, что пока ты болел, взяли другого?Да я все равно уволюсь после отпуска, пошли они на куй
А может электро самокат - это их секретное оружие? Тренировался наверное.Как на курорте![]()
И капец какие опасные, да?Не надеженые они партнёры, как показывает время![]()
и это тоже! Предали меняЭто знак протеста, что пока ты болел, взяли другого?![]()
Я поставила сердечко, но незамедлительно требую разъясненийДа я все равно уволюсь после отпуска, пошли они на куй
Не руби с плеча , включай критическое мышлениеи это тоже! Предали меняа я такое не прощаю!
Буквально. Питор.Натовец. на самокате -- это очень страшно, даже если просто представить.А может электро самокат - это их секретное оружие? Тренировался наверное.
Неее. К 2030 все должно наладиться.до 2030 тогда уж, если следовать твоей логике![]()
Ты точно не из бункера пишешь?)Неее. К 2030 все должно наладиться.
А если их целая армия на самокатах? Подумай, прежде чем смеятьсяБуквально. Питор.Натовец. на самокате -- это очень страшно, даже если просто представить.![]()
Не угадала. Я уже на Марсе с Мэттом Дейманом.Ты точно не из бункера пишешь?)
Они от фрикций их заряжать будут чтоле?А если их целая армия на самокатах? Подумай, прежде чем смеяться![]()
Как нападут!А если их целая армия на самокатах? Подумай, прежде чем смеяться![]()
Все течет, все меняется, жизнь не стоит на месте, тыры пыры и т.д. и т.п.))Я поставила сердечко, но незамедлительно требую разъяснений![]()
если бы я включил критическое мышление, то давно бы уже уволилсяНе руби с плеча , включай критическое мышление![]()
А чем займёшься в свободное время? Бункер на даче копать будешь?если бы я включил критическое мышление, то давно бы уже уволился![]()