Вся деревня в очередь встанетНаймёт самелье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся деревня в очередь встанетНаймёт самелье
меня забанят тут навсегда тогдаА что конкретно тебе стало ясно? Поделись с нами.
За политику месяц всего дают. А навсегда вроде только за пропаганду других ресурсовменя забанят тут навсегда тогда
Норм, абстяги нету@Max63 Док, ну что там с никотиновой абстиненцией? Все чики-пуки? Не требуется нам прерывать спецоперацию и переносить ее на более позднюю дату?
Тогда слушайтеЗа политику месяц всего дают. А навсегда вроде только за пропаганду других ресурсов
Учитывая, что Дмитрий изучал программирование, может таки состряпал сайт, который совсем нельзя здесь выкладывать?За политику месяц всего дают. А навсегда вроде только за пропаганду других ресурсов
если вдруг появиться, то сразу пиши. Будем делать тактическое отступление, нам рисковать нельзя!Норм, абстяги нету
И решил не ждать, пока за ним прийдут, а сам сбежать в деревню. Ну да, все сходится.Учитывая, что Дмитрий изучал программирование, может таки состряпал сайт, который совсем нельзя здесь выкладывать?
Я завтра в ваши рядыНорм, абстяги нету
А пока с пятерочкой тебя!Я завтра в ваши ряды
Я завтра в ваши ряды
ДаА пока с пятерочкой тебя!
СпасибоА пока с пятерочкой тебя!
Это не мы должны былиА меня вот с шысятдевять никто не поздравлял
До года же ни-ни!А меня вот с шысятдевять никто не поздравлял
Помечтать - дозволительноДо года же ни-ни!