ОгаПочиняю примус, ога.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгаПочиняю примус, ога.)
Да! Пусть пестуют, раз сами мышление поменять не могутВам всем надо в АА и тщательно проработать программу.
А ты их отведи на группы. Да сам останься посторожить алкашей, чтобы не сбежали. А сам пока чайку порей нААшего волшебного...Да! Пусть пестуют, раз сами мышление поменять не могут
Хорошо...я не пишу ничего такого выздоравливающего людям. Смысла нет писать на данном этапе, так как опыта нет. Из 4х лет, я трезв 7 месяцев практически. Будет больше, возможно что-нибудь и напишу.Ну Вы за себя говорите для начала)))
Ещё раз - свалишь с форума, вероятность завалится в употреб увеличивается. Это факт, неоднократно подтверждённый.
Вот ты говоришь - используем не по назначению. Свали на полгода хотяб - прям уверен на 99,9% что забухаешь, а тут - вероятность меньше.
А зря. Твой опыт полезен тем, у кого нет того же условного месяца.Из 4х лет, я трезв 7 месяцев практически. Будет больше, возможно что-нибудь и напишу.
Рано ещё))) я - эгоистичен и тщеславенА зря. Твой опыт полезен тем, у кого нет того же условного месяца.
Поможешь таким же.))Рано ещё))) я - эгоистичен и тщеславен
Я пока наблюдаю. Смотрю на себя со стороны. Некоторым не объяснить даже, им надо самим дойти до этого)Поможешь таким же.))
Ты совершенно не понимаешь сути.Хорошо...я не пишу ничего такого выздоравливающего людям. Смысла нет писать на данном этапе, так как опыта нет. Из 4х лет, я трезв 7 месяцев практически. Будет больше, возможно что-нибудь и напишу.
А писать про научные какие-то факты и имеяя при этом счётчик в нескольких дней...ну такое себе развлечение)))
Год меня не было. Столько же бухнуть, сколько и с форумом. Одно дело, что в разы уменьшилось употребление и суть происходящего вокруг самого себя.
Это ж сколько командировочных то надо запроситьА ты их отведи на группы. Да сам останься посторожить алкашей, чтобы не сбежали. А сам пока чайку порей нААшего волшебного...
Макс, ты в отрицании кмкТы совершенно не понимаешь сути.
Советы + - у всех и всем одинаковые, ну без учёта каких-то психологических заморочек болезного. - это раз.
Два - ты пишешь себе в первую очередь.
Ну и три - от счётчика механизмы алкоголизма не изменятся.
Что за суть происходящего у тебя изменилась?
Отрицание чего?Макс, ты в отрицании кмк
Пей... Ждём тебяОтрицание чего?
Не хочуПей... Ждём тебя
Тогда иди новичкам помогай, зря штаны только протераешьНе хочу
Я сегодня не преисполнен желанием взаимопомогать. Вдохновения пока нетТогда иди новичкам помогай, зря штаны только протераешь
Потом (как иногда бывает у алкашей) я сильно захотел выпить и выпил. В итоге начал ровно с той же точки на которой остановился и был разочарован. В тот период курил и бросательные мероприятия не проводилисьДимочка, ну таки удвоил свой прошлый рекорд! А что потом случилось?
Толтко не говори, что курить решил бросить
А потом - ты уже ничем новичкам помочь не можешь, так как вообще не помнишь чО там и как на первых этапахРано ещё))) я - эгоистичен и тщеславен
Я сегодня не преисполнен желанием взаимопомогать. Вдохновения пока нет