Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Да! Пусть пестуют, раз сами мышление поменять не могут 🧐
А ты их отведи на группы. Да сам останься посторожить алкашей, чтобы не сбежали. А сам пока чайку порей нААшего волшебного...

Ну Вы за себя говорите для начала)))
Ещё раз - свалишь с форума, вероятность завалится в употреб увеличивается. Это факт, неоднократно подтверждённый.
Вот ты говоришь - используем не по назначению. Свали на полгода хотяб - прям уверен на 99,9% что забухаешь, а тут - вероятность меньше.
Хорошо...я не пишу ничего такого выздоравливающего людям. Смысла нет писать на данном этапе, так как опыта нет. Из 4х лет, я трезв 7 месяцев практически. Будет больше, возможно что-нибудь и напишу.
А писать про научные какие-то факты и имеяя при этом счётчик в нескольких дней...ну такое себе развлечение)))

Год меня не было. Столько же бухнуть, сколько и с форумом. Одно дело, что в разы уменьшилось употребление и суть происходящего вокруг самого себя.

Хорошо...я не пишу ничего такого выздоравливающего людям. Смысла нет писать на данном этапе, так как опыта нет. Из 4х лет, я трезв 7 месяцев практически. Будет больше, возможно что-нибудь и напишу.
А писать про научные какие-то факты и имеяя при этом счётчик в нескольких дней...ну такое себе развлечение)))

Год меня не было. Столько же бухнуть, сколько и с форумом. Одно дело, что в разы уменьшилось употребление и суть происходящего вокруг самого себя.
Ты совершенно не понимаешь сути.
Советы + - у всех и всем одинаковые, ну без учёта каких-то психологических заморочек болезного. - это раз.
Два - ты пишешь себе в первую очередь.
Ну и три - от счётчика механизмы алкоголизма не изменятся. 🧐
Что за суть происходящего у тебя изменилась? 🤔

А ты их отведи на группы. Да сам останься посторожить алкашей, чтобы не сбежали. А сам пока чайку порей нААшего волшебного...
Это ж сколько командировочных то надо запросить 🤔

Ты совершенно не понимаешь сути.
Советы + - у всех и всем одинаковые, ну без учёта каких-то психологических заморочек болезного. - это раз.
Два - ты пишешь себе в первую очередь.
Ну и три - от счётчика механизмы алкоголизма не изменятся. 🧐
Что за суть происходящего у тебя изменилась? 🤔
Макс, ты в отрицании кмк :-D

Димочка, ну таки удвоил свой прошлый рекорд! А что потом случилось?
Толтко не говори, что курить решил бросить :bes:
Потом (как иногда бывает у алкашей) я сильно захотел выпить и выпил. В итоге начал ровно с той же точки на которой остановился и был разочарован. В тот период курил и бросательные мероприятия не проводились🙄

Назад
Сверху Снизу