В Купчино нет! Поэтому - наслаждаюсь в аэропорту))))))В Купчино вроде бы такого нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Купчино нет! Поэтому - наслаждаюсь в аэропорту))))))В Купчино вроде бы такого нет))
Быстро ты однакоВ Купчино нет! Поэтому - наслаждаюсь в аэропорту))))))
А можно было на автобусе за 60₽ доехать@Эфир Такси из Пулково до Купчино - 1000 рублей 10 минут езды. Я такого тут ни разу не видела)))
А я уже думала про автобус. И тут же нашлась машина) дичь какая то.. с ценником)А можно было на автобусе за 60₽ доехать
Не 10 минут правда, но в районе 20-30 )))
Да! Но сначала - в Купчино!))) мне кажется, я там и не была никогдаБыстро ты однако
В #севкабпорт танцевать отправимся сегодня?)
Чё уж... В аэропортах и на ЖД вокзалах так всегда и столько уже десятилетий)А я уже думала про автобус. И тут же нашлась машина) дичь какая то.. с ценником)
В Купчино?Да! Но сначала - в Купчино!))) мне кажется, я там и не была никогда
Нет. Я часто сюда летаю. Такое вижу первый раз. Саммит все! Еще и поперекрывали тут всеЧё уж... В аэропортах и на ЖД вокзалах так всегда и столько уже десятилетий)
В Купчино!В Купчино?
Аааааа...точно ж, самит Африки или как-то так. А я и смотрю, уж больно много темнокожих людей. Чувствую, скоро много будет чернокожих детей у нас в ясляхНет. Я часто сюда летаю. Такое вижу первый раз. Саммит все! Еще и поперекрывали тут все
Международная конференция алкашей?Нет. Я часто сюда летаю. Такое вижу первый раз. Саммит все! Еще и поперекрывали тут все
Я противАааааа...точно ж, самит Африки или как-то так. А я и смотрю, уж больно много темнокожих людей. Чувствую, скоро много будет чернокожих детей у нас в яслях
Интересный район) Там кстати Морана живёт)В Купчино!
Это мы с Эфиром устроим! В СевкабельпортМеждународная конференция алкашей?
Просто это сами люди в возрасте уже так давно говорят, ещё с ЧМ по футболу...типа Олимпиаду 80 вспоминая. Я то чё...Я против
Эфир соску в рот вставил и в люлю уже лёгЭто мы с Эфиром устроим! В Севкабельпорт
Я гомофоб, расист, и еще что то там, навернякаПросто это сами люди в возрасте уже так давно говорят, ещё с ЧМ по футболу...типа Олимпиаду 80 вспоминая. Я то чё...
Каждый работает как может, да и в другую страну у нас очень много желающих уехать
А кто противней? Лесбиянки или гомосеки?Я гомофоб, расист, и еще что то там, наверняка
все мимими но на расстоянииА кто противней? Лесбиянки или гомосеки?