Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А я уже думала про автобус. И тут же нашлась машина) дичь какая то.. с ценником)
Чё уж... В аэропортах и на ЖД вокзалах так всегда и столько уже десятилетий)

Чё уж... В аэропортах и на ЖД вокзалах так всегда и столько уже десятилетий)
Нет. Я часто сюда летаю. Такое вижу первый раз. Саммит все! Еще и поперекрывали тут все 😡

Нет. Я часто сюда летаю. Такое вижу первый раз. Саммит все! Еще и поперекрывали тут все 😡
Аааааа...точно ж, самит Африки или как-то так. А я и смотрю, уж больно много темнокожих людей. Чувствую, скоро много будет чернокожих детей у нас в яслях :-D

Аааааа...точно ж, самит Африки или как-то так. А я и смотрю, уж больно много темнокожих людей. Чувствую, скоро много будет чернокожих детей у нас в яслях :-D
Я против 😑

Интересный район) Там кстати Морана живёт)
Там недалеко М пр. Славы, вот там парк очень красивый и замечательный, с приемлемым ландшафтным дизайном

Просто это сами люди в возрасте уже так давно говорят, ещё с ЧМ по футболу...типа Олимпиаду 80 вспоминая. Я то чё...
Каждый работает как может, да и в другую страну у нас очень много желающих уехать

Просто это сами люди в возрасте уже так давно говорят, ещё с ЧМ по футболу...типа Олимпиаду 80 вспоминая. Я то чё...
Каждый работает как может, да и в другую страну у нас очень много желающих уехать
Я гомофоб, расист, и еще что то там, наверняка 😞

Назад
Сверху Снизу