Всё пытаешься пристально мне навязать еёЯ так не могу отдыхать!Эта опция доступна только на твёрдой второй стадии
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё пытаешься пристально мне навязать еёЯ так не могу отдыхать!Эта опция доступна только на твёрдой второй стадии
![]()
А чем тебе стадия не нравится? Хорошая же! Моя! НаверноеВсё пытаешься пристально мне навязать её![]()
Это свершившийся медицинский факт, смирись уже!Всё пытаешься пристально мне навязать её![]()
Моя!А чем тебе стадия не нравится? Хорошая же! Моя! Наверное![]()
Я ваще то уже давным-давно напил на третью стадиюА чем тебе стадия не нравится? Хорошая же! Моя! Наверное![]()
Сань, это генералы алко движения, до неё дожить надо!Я ваще то уже давным-давно напил на третью стадию![]()
Макс не хочет вторую стадию напивать! Уговариваем всем составом!Моя!
Я наигралась, чо тут у нас![]()
Даже не генералы! А главнокомандующие ☝Сань, это генералы алко движения, до неё дожить надо!
Херушки!Макс не хочет вторую стадию напивать! Уговариваем всем составом!
я пока до Питера долечу - уговорите его, а?!))))
Не, я столько нервов не имею.))Макс не хочет вторую стадию напивать! Уговариваем всем составом!
я пока до Питера долечу - уговорите его, а?!))))
Тем более я не хочу бухательногоНе, я столько нервов не имею.))
КуисимусВот ты будешь пить как я, тогда и поговорим
Я ваще то...на минуточку... Генералиссиму
Посмотреть вложение 1202630
Главное, чтоб не ромашка эта долбаная "хочу-не хочу"Тем более я не хочу бухательного![]()
Ну я так то планирую вечерочком курить побросатьГлавное, чтоб не ромашка эта долбаная "хочу-не хочу"![]()
Тебе ещё пить и пить. Ты как в соседних темах девочки жалуются... Пью каждый день бокал вина... Устала... Напила вторую стадиюКуисимус
Не, я так пить не буду.
Третья стадия очень экономная с точки зрения употребления - епанул писярик и уже в гавно! Бутылки на долго хватит![]()
А, ну понятно.)Ну я так то планирую вечерочком курить побросатьну или завтра - прям точно
![]()
Ну я ж не жалуюсь на вторую стадиюТебе ещё пить и пить. Ты как в соседних темах девочки жалуются... Пью каждый день бокал вина... Устала... Напила вторую стадию
Так и у тебя с пивом)
Необсышься, не узнаешь теплоты душевной)