Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ну тут многие после длительных просушек выпивают по чуть-чуть... И чё?! У них третья или вторая студия? А стадии убавляются или как учёт снимаются?
Если меня сняли за 2 года с учёта...значит по нормативам вот этих всех глобальных изучений алкоголизма...то и у меня стадий значит никаких в январе не будет?! Здоровый человек))))
Ведь так?!))))
Многие - это кто и сколько их? - лично я знаю одного, но и тот иногда исполняет с заступом.
Соответственно, я в душе ниипу какие у тех "многих" стадии, анамнез и вообще общее состояние организма в целом.
Стадии не убавятся, фарш назад не прокрутишь 🧐
Но в некоторых случаях условный контроль вернуть можно. Но не в твоём - это прям тыща процентов.

Так у тебя стадия крепкая вторая с сформированным запойным типом употребления.
А я могу ещё покочевряжиться и повыбирать... и вообще, чот не хочу пока. @laker уговаривать не умеет 😑😑😑😑
Не, давно не можешь повыбирать, ты уже 5 лет здесь, значит минимум столько не можешь)

Не, давно не можешь повыбирать, ты уже 5 лет здесь, значит минимум столько не можешь)
Ну начинается. Фантазии и выдумки. Есть факты - и это вещь упрямая! Употреб сокращён в минимум 20раз, кайф возвращен, психо-эмоцитнальное и социальное состояние улучшено ощутимо.
Если быть не тут, то вероятность дофурмного употреба велика и это тоже факт - накуя оно мне надо?

Почему я?
Что ты будешь делать в мск?
В какие даты?
Почему за чизбургерами и в бургер?
:CRAZY:
Столько вопросов, яж не подготовился даже))) да я на день города приеду на пару дней погулять)))
Не... Можно конечно и в столовую...я угощаю комплексным обедом :-D

Многие - это кто и сколько их? - лично я знаю одного, но и тот иногда исполняет с заступом.
Соответственно, я в душе ниипу какие у тех "многих" стадии, анамнез и вообще общее состояние организма в целом.
Стадии не убавятся, фарш назад не прокрутишь 🧐
Но в некоторых случаях условный контроль вернуть можно. Но не в твоём - это прям тыща процентов.
Ты бухать то идешь?)

Столько вопросов, яж не подготовился даже))) да я на день города приеду на пару дней погулять)))
А меня не приглашает даже! 😡

А меня не приглашает даже! 😡
А ты в сентябре будешь в МСК?))
Пошлите на день города гулять. Я в том году хотел приехать, но нажрался. В этом уже билеты даже купил 😂

А ты в сентябре будешь в МСК?))
Пошлите на день города гулять. Я в том году хотел приехать, но нажрался. В этом уже билеты даже купил 😂
Выпросила 🥰
Я люблю такое) когда все билеты заранее.. всё расписано))

Я людей ниочинь люблю 😑 чтоб в таком количестве! Но что то можно будет обсудить)))) ближе к сентябрю!))

Во, комплексный обед уже выбила :WRITE:
Не забухай реально сначала, а там спишемся) И я по вск работаю

Назад
Сверху Снизу