Это подозрительноРано я пока добренький
В усмерть накурился уже, да?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это подозрительноРано я пока добренький
Дык ты поставь форум в бан, и он тебе не будет мешать)))Ну я ж не жалуюсь на вторую стадию но тенденции были явные, уверен
Накуя мне пить то, я не пойму? Даже если вдруг взбредёт побухать, один хер бысто настоипенет. Я бы может и рад, но это всё из-за форума! Он мешает пить, млять!
Ну пачку уже всандалил))) вот думаю - идти за второй или начать новый прорывЭто подозрительно
В усмерть накурился уже, да?))
Ну проблем с алкоголем у меня уже точно нет. Я об этом неоднократно ответственно заявлялДык ты поставь форум в бан, и он тебе не будет мешать)))
Не... Как я понимаю... У тебя как такового запроса то на трезвость и нет. Ты нашёл свой дозняк с временным промежутком на просушку, и кмк тебя всё устраивает. А сотрясать воздух ежедневными одними и теми же учениями/повторениями...ну этож самоубийство))) грабли уже об твою голову сломались))
Будет, я его в телеге заколебуДык ты поставь форум в бан, и он тебе не будет мешать)))
Ничего ниоткуда не покапает?)Ну пачку уже всандалил))) вот думаю - идти за второй или начать новый прорыв
Да не, просто у тебя форумная зависимость. Начни её как раз лечить. И глядишь, другие сами отвалятся, так как не с кем будет про алкоголь и никотин теретьНу проблем с алкоголем у меня уже точно нет. Я об этом неоднократно ответственно заявлял
С форума валить пока не хочу. Если свалить и бухать, то можно таки спится, а на алкашей посмотришь и понимаешь, что не можно! - железная мотивация без запрета!
Опять-же! Я и об этом говорил -- это промежуточный результат. В идеале не пить и не курить. Но в принципе и так сойдёт
Думаешь, надо найти, кто бы слизала?Ничего ниоткуда не покапает?)
Как Катька из Москвы?Будет, я его в телеге заколебу
Думаешь, надо найти, кто бы слизала?
Возможно. Но не факт.))Как Катька из Москвы?
Не, это так не работает. Во пример - далеко ходить не надо в поймите меня правильно. Ушёл и чо? - запой. Лучше форумная зависимость, чем прогрессирующая бухательная
Чо сразу. Сижу. Не пью. Никого не трогаюБесишь аж.)
Почему сразу же запой?! А как же применять зрелое мышление?Не, это так не работает. Во пример - далеко ходить не надо в поймите меня правильно. Ушёл и чо? - запой. Лучше форумная зависимость, чем прогрессирующая бухательная
Починяю примус, ога.)Чо сразу. Сижу. Не пью. Никого не трогаю
Надо тя заставить профильные писатьПочему сразу же запой?! А как же применять зрелое мышление?
Мы уже и форум то...забыли когда последний раз использовали в качестве профильного назначения. Так-с... Уйню пишем, сами её не выполняя.
Ну Вы за себя говорите для начала)))Почему сразу же запой?! А как же применять зрелое мышление?
Мы уже и форум то...забыли когда последний раз использовали в качестве профильного назначения. Так-с... Уйню пишем, сами её не выполняя.