Нейронные связи восстанавливаются, туннельное мышление ушло, креативные идеи прутПрям жжёшь сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейронные связи восстанавливаются, туннельное мышление ушло, креативные идеи прутПрям жжёшь сегодня
Ты изначально была в той фирме.Почему это? Меня же не блокируют, значит не так все строго! Эфир, все в порядке!
Почему курительная? Прорыв же провалился сказали) Это уже синяя ломка))У Дохтора курительная ломка, и мы тут...некудышные ещё советчики)))
Нет! Этот не входит в мои планыПусть идет вторую стадию напивает!
Про твои планы никто не спрашивал! Напивай!!! Нервов никаких не хватает же на вот это вот всё!Нет! Этот не входит в мои планы
Мышление сейчас не дай бог поменяем человеку, тогда совсем нас проклянëтПочему это? Меня же не блокируют, значит не так все строго! Эфир, все в порядке!
Ну так до сентября ещё пить и питьПочему курительная? Прорыв же провалился сказали) Это уже синяя ломка))
Подписаться на тебя что-ли?Как знать
Аванс, вроде бы как отписалась от меня)))
И на меня!Подписаться на тебя что-ли?
Тяжелая артиллерия пошлаПодписаться на тебя что-ли?
Как обычно пишут... Тема закрыта по просьбе ТСНас сейчас всех сразу на выход попросят
Или сразу накуй всех пошлюНас сейчас всех сразу на выход попросят
Нет! - сказал!Про твои планы никто не спрашивал! Напивай!!! Нервов никаких не хватает же на вот это вот всё!
Или сразу накуй всех пошлю
Надо переоформить тему)))) на меня! Например)))Как обычно пишут... Тема закрыта по просьбе ТС
А монетка что говорит?Нет! - сказал!
А можно обойтись одним!)))Или сразу накуй всех пошлю
ДарственнуюНадо переоформить тему)))) на меня! Например)))