Хз. Сегодня может кайфану литриками тремя, а на следующей неделе вмажу как следуетКогда намечен пенный прорыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз. Сегодня может кайфану литриками тремя, а на следующей неделе вмажу как следуетКогда намечен пенный прорыв?
Тут матриархат! Забыл?!Здесь диктатура! Все голосуют как Я
Я его отменил, в связи с некудышным менеджментом с вашей стороныТут матриархат! Забыл?!
Отлично! Мы пока приведем сюда молодых и трезвых!Хз. Сегодня может кайфану литриками тремя, а на следующей неделе вмажу как следует
Ну как сказать... Тут уже несколько часов быть а ТОПе, считается чуть ли не на всю жизнь)))Недолог был мой карьерный взлёт
Ты под очень пристальным наблюдениемСколько дивных открытий ещё нас ждёт на этом форуме
Как знатьТы под очень пристальным наблюдением
Женщин , я када пьяненький очень добрый и любвеобильныйОтлично! Мы пока приведем сюда молодых и трезвых!
Это она поторопилась конечноКак знать
Аванс, вроде бы как отписалась от меня)))
Ты очень... очень - очень мягко выразилсяУ Дохтора курительная ломка, и мы тут...некудышные ещё советчики)))
Хз. Сегодня может кайфану литриками тремя, а на следующей неделе вмажу как следует
А ведь могла в личку получить мой корнишончик )))Это она поторопилась конечно
Пока ты пропьешься… женщин уже некуда будет приводить! Тут будем мы и молодые и трезвые!Женщин , я када пьяненький очень добрый и любвеобильный
Чем поддержим!? Моральный дух как бы не сломить на пивной прорыв
Лучше не отсвечивать. Мы с тобой на волоске от блокировки в теме. Не забывайЧем поддержим!? Моральный дух как бы не сломить на пивной прорыв
Для развлечений и утех!Пока ты пропьешься… женщин уже некуда будет приводить! Тут будем мы и молодые и трезвые!
Плохие из нас созыЛучше не отсвечивать. Мы с тобой на волоске от блокировки в теме. Не забывай
Прям жжёшь сегодняПредлагаю тебе создать новую тему с громким названием - пью ради трезвости! А то про насос устарело, он починился уже давно
Почему это? Меня же не блокируют, значит не так все строго! Эфир, все в порядке!А эфир вообще ходит на волоске от пожизненной блокировки! Снюхался с конкурирующей фирмой, завербовали