Отклонено! Руководителем научного совета!Предлагаю тебе создать новую тему с громким названием - пью ради трезвости! А то про насос устарело, он починился уже давно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отклонено! Руководителем научного совета!Предлагаю тебе создать новую тему с громким названием - пью ради трезвости! А то про насос устарело, он починился уже давно
Тебя сейчас из любимых жён разжалуют если еще не разжаловали… пока я тут читаю)))Предлагаю тебе создать новую тему с громким названием - пью ради трезвости! А то про насос устарело, он починился уже давно
Покинуть тему? Или можно ещё потоптаться тут?Щас кто-то допиститься!
Недолог был мой карьерный взлётТебя сейчас из любимых жён разжалуют если еще не разжаловали… пока я тут читаю)))
На три дня отдохните! А то звание любимой жены расслабило смотрюПокинуть тему? Или можно ещё потоптаться тут?
Голосования не было! Нечестно!Отклонено! Руководителем научного совета!
Здесь диктатура! Все голосуют как ЯГолосования не было! Нечестно!
Три счастливых дня было у меня...... @Эфир ты следующийНа три дня отдохните! А то звание любимой жены расслабило смотрю
Я ж говорила - молодые! Красивые! Трезвые! Урааааа!)))Недолог был мой карьерный взлёт
А эфир вообще ходит на волоске от пожизненной блокировки! Снюхался с конкурирующей фирмой, завербовалиТри счастливых дня было у меня.......@эфир ты следующий
Зато не пьет и не курит!А эфир вообще ходит на волоске от пожизненной блокировки! Снюхался с конкурирующей фирмой, завербовали
Это временное явлениеЗато не пьет и не курит!
С колышками!!!Это временное явление
Это тоже временноеС колышками!!!
Зависть - плохое чувство!Это временное явление
Страшно представитьА сколько их ещё? Которые боятся признаться?
Она у меня отсутствует в принципе.Зависть - плохое чувство!
Когда намечен пенный прорыв?Она у меня отсутствует в принципе.
Спасибо! Я куртку взяла, конечно! Но вышла на улицу и абалдела. Вышла в баню. В куртке! Надеюсь, у вас попрохладней всё таки)@laker чисто Питерская погода вернулась...все люди с зонтом ходЮт тут)))
Посмотреть вложение 1201865
Сколько дивных открытий ещё нас ждёт на этом форумеА эфир вообще ходит на волоске от пожизненной блокировки! Снюхался с конкурирующей фирмой, завербовали