Я уже тоже определилась под что страдать! Под шаверму и пончикиСегодня всё, решено! )
Буду страдать под квас, чипсы и киношку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже тоже определилась под что страдать! Под шаверму и пончикиСегодня всё, решено! )
Буду страдать под квас, чипсы и киношку
Теперь хоть на работу не идиЯ уже тоже определилась под что страдать! Под шаверму и пончики
Ваще то... Свидетелем плохо быть, а уж тем более Иеговы5 месяцев с небольшим не пил в этом году, когда был забанен Эфир - свидетель
Вот ты где дождь пережидаешь)Ваще то... Свидетелем плохо быть, а уж тем более Иеговы
Всем добра в дом этим дождливым утром)))
Нравится мне такая погода в городе
Холодно у вас? Не могу понятьВаще то... Свидетелем плохо быть, а уж тем более Иеговы
Всем добра в дом этим дождливым утром)))
Нравится мне такая погода в городе
До года нельзя! Какие продолжения ему?!Если не пиво, то работает над продолжением рода.
Так и сделаю страдать, так страдать!))))Теперь хоть на работу не иди
Завездь.)))Так и сделаю страдать, так страдать!))))
Меня 3 (ТРИ) недели там имели! Грубо очень! Прям настолько, что я вчера рыдала уже… От удовольствия и продолжительностиЗавездь.)))
Сейчас дома, но мне к 11 надо идти на уколы)))Вот ты где дождь пережидаешь)
Да нормально. Я вчера в футболке гулял, а когда потемнело, то одел свитшот. Сегодня вот дождь у нас, скорее всего на весь день, так как душно последние дни было. Скорее всего завтра будет уже хорошая погода, надо посмотреть на гизметео)))Холодно у вас? Не могу понять
Я уже посмотрела... ты - Бог погоды... всё пральна предсказалСкорее всего завтра будет уже хорошая погода, надо посмотреть на гизметео)))
Может мне в Гизметео пойти работать Буду предсказывать погодуЯ уже посмотрела... ты - Бог погоды... всё пральна предсказал
С колышками.Не курительный прорыв совался придётся скорее всего прибегнуть к пивному маневру
Шантаж, чистой водыНе курительный прорыв совался придётся скорее всего прибегнуть к пивному маневру
Наипашиться от вольного и на бодуне никотиновую абстягу пропердеть - новое научное открытиеС колышками.
Что за манёвр?