Не зря гороскоп прям с утра советовал валерьянкой закупатьсяС Дмитрием я пока мало знакома, но тоже! Не ожидала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря гороскоп прям с утра советовал валерьянкой закупатьсяС Дмитрием я пока мало знакома, но тоже! Не ожидала.
А мы так и поняли!Да я до вечера ушел, я там забыл дописать в конце
У нас есть целый день!Да я до вечера ушел, я там забыл дописать в конце
Вот поэтому я гороскопы и не читаю)))) - чтобы себя не травмировать! И новости не читаю!Не зря гороскоп прям с утра советовал валерьянкой закупаться
Не одно, так другое!)))Вот поэтому я гороскопы и не читаю)))) - чтобы себя не травмировать! И новости не читаю!
Эту тему, вот, читала… а и тут - травмы
Последние сообщение Макса в теме. Осознав сей прискорбный факт, ТС изчез в неизвестном направленииОдна ты меня любишь
Мы все поправим! Не сегодня, может (работать же кто то должен! )) но с таким их посещением - у нас куча времени!Не одно, так другое!)))
Вообще без шанса в себя прийти
Не оценил нашей чуткостиПоследние сообщение Макса в теме. Осознав сей прискорбный факт, ТС изчез в неизвестном направлении
Готовит букет, конфеты и речь.) А все кипишь подняле.)))Последние сообщение Макса в теме. Осознав сей прискорбный факт, ТС изчез в неизвестном направлении
А ты представляешь, если нет?Готовит букет, конфеты и речь.) А все кипишь подняле.)))
Сегодня всё, решено! )Мы все поправим! Не сегодня, может (работать же кто то должен! )) но с таким их посещением - у нас куча времени!
Опять?А ты представляешь, если нет?
И он просто ушел на поиски … не таких чутких?!
Меня терзают смутные сомнения.......Готовит букет, конфеты и речь.) А все кипишь подняле.)))
Я стала весьма оптимистична. МестамиМеня терзают смутные сомнения.......
Тогда ещё больше жаль его, ибо не найти ему никого прекраснее нас!А ты представляешь, если нет?
И он просто ушел на поиски … не таких чутких?!
Это не то местоЯ стала весьма оптимистична. Местами
Ладно, если что опять уйдём в сковородочную, чо ж делатьЭто не то место
Баранчик туда не ходит, боитсяЛадно, если что опять уйдём в сковородочную, чо ж делать
Ну дык, сковородки летают.)))Баранчик туда не ходит, боится
Нет )))) пусть они уходятЛадно, если что опять уйдём в сковородочную, чо ж делать