Не кидал ещё. Занят малостьА монетка что говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кидал ещё. Занят малостьА монетка что говорит?
А на тебя за что? У нас Саша пошалить любит.И на меня!
Эфир создан для нас, я всегда говорила! Только в отрицании) Достаточно даже его любимой ложки как примераТы изначально была в той фирме.
Оптом дешевле!А можно обойтись одним!)))
Я, может, тоже люблю!А на тебя за что? У нас Саша пошалить любит.
Со всеми ндэшками))Дарственную
Для этого мы должны быть женаты, хотя бы виртуальноНадо переоформить тему)))) на меня! Например)))
А ее больше не спрашивают, патриархат жеА монетка что говорит?
Не верю!Я, может, тоже люблю!
Чёрт побери, как приятно такое читать тоЭфир создан для нас, я всегда говорила! Только в отрицании) Достаточно даже его любимой ложки как примера
Ага. А потом виртуальная брачная ночь. Вот так ты их и раскручиваешьДля этого мы должны быть женаты, хотя бы виртуально
Кому должны?Для этого мы должны быть женаты, хотя бы виртуально
Эндешками заманивает наивных алкоголичек)))Ага. А потом виртуальная брачная ночь. Вот так ты их и раскручиваешь
Мне прям щас продемонстрировать?))))Не верю!
Контент из 18+Мне прям щас продемонстрировать?))))
Со мной ты сможешь менять цвет имени и подсветку каждый деньЭндешками заманивает наивных алкоголичек)))
Не надо - потом Максим и Саша тебя обвинят в расшатывание, а Дима накатает прокурорский пост!Мне прям щас продемонстрировать?))))
Естественно, как без неё тоАга. А потом виртуальная брачная ночь. Вот так ты их и раскручиваешь
Вот! Поэтому - просто подпишитесь )))))Не надо - потом Максим и Саша тебя обвинят в расшатывание, а Дима накатает прокурорский пост!
Да!Мне прям щас продемонстрировать?))))