Спасибо, Сань)@vales Валера, настало твоё время С валенком тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сань)@vales Валера, настало твоё время С валенком тебя.
Виртуального движка6 и 6 - это объем движка?
А взамен что????Может для девчат это и есть кайф, когда тебе кайф ломать)))
Скорее вполне реальногоВиртуального движка
Вскрытие покажетА взамен что????
Отличный срок! И трезвость у Вас лучше моей! Мои поздравления!Спасибо, Сань)
Ты прекрасенДок, а тебе не кажется, что ты такими вот псевдоприколами употребить пиво, сам себя подсознательно провоцируешь на употребление?
Это возраст зрелости!Скорее вполне реального
Не подсознательно. И не провоцирую. Я то хочу вмазать, то уже не хочу. Щас вроде как хочу, но не вот прям хочу, скорее всего перехочуВскрытие покажет
Ты ваще как сам себя чувствуешь?
Док, а тебе не кажется, что ты такими вот псевдоприколами употребить пиво, сам себя подсознательно провоцируешь на употребление?
Пошла она накуй!Это возраст зрелости!
Это важно! Блин! То, что ты говоришь и думаешь - это важно! И то, что качаешь сам себя..Не подсознательно. И не провоцирую. Я то хочу вмазать, то уже не хочу. Щас вроде как хочу, но не вот прям хочу, скорее всего перехочу
ОбиделсяПошла она накуй!
Если постоянно говорить человеку что он дурак, то на 1001 раз, человек в это сам и поверит. У тебя какое-то НЛП что-ли, сам себе вмазать разрешаешь, тут же к решению подключаешь монетку, и так по кругу уже который годНе подсознательно. И не провоцирую. Я то хочу вмазать, то уже не хочу. Щас вроде как хочу, но не вот прям хочу, скорее всего перехочу
Да вы заипали потому чтоОбиделся
Вмазать не даём спокойноДа вы заипали потому что
Ты нас травму нанес, а мы вотэтовотвсе?Да вы заипали потому что
И это тоже!Вмазать не даём спокойно
Я - за! То, чтобы бухал уже, как нормальный человек!Вмазать не даём спокойно
Видимо некурительный ПАС у ДохтораЯ - за! То, чтобы бухал уже, как нормальный человек!
Это вы мне!Ты нас травму нанес, а мы вотэтовотвсе?