Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А взамен что???? 🤨
Вскрытие покажет :-D
Ты ваще как сам себя чувствуешь?
Док, а тебе не кажется, что ты такими вот псевдоприколами употребить пиво, сам себя подсознательно провоцируешь на употребление? :SCRATCH:

Вскрытие покажет :-D
Ты ваще как сам себя чувствуешь?
Док, а тебе не кажется, что ты такими вот псевдоприколами употребить пиво, сам себя подсознательно провоцируешь на употребление? :SCRATCH:
Не подсознательно. И не провоцирую. Я то хочу вмазать, то уже не хочу. Щас вроде как хочу, но не вот прям хочу, скорее всего перехочу 🙄

Не подсознательно. И не провоцирую. Я то хочу вмазать, то уже не хочу. Щас вроде как хочу, но не вот прям хочу, скорее всего перехочу 🙄
Это важно! Блин! То, что ты говоришь и думаешь - это важно! И то, что качаешь сам себя..
Ой, я б уже бухнула… на кой кер так жить.

Если постоянно говорить человеку что он дурак, то на 1001 раз, человек в это сам и поверит. У тебя какое-то НЛП что-ли, сам себе вмазать разрешаешь, тут же к решению подключаешь монетку, и так по кругу уже который год :-D
Тогда так уж и скажи, что это просто прикол...и ты его немного подзатянул)
Уж не может так долго продолжаться. А то прям получается как про мальчика и волков :-D

Назад
Сверху Снизу