А маму надо слушать!Ну и ладно. Я всё равно с детства красивый!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А маму надо слушать!Ну и ладно. Я всё равно с детства красивый!![]()
Это потому что ты некурительный счётчик в 5 дней выставилСъел на обед тарелку гречки с курогрудью и овощами, запил стаканом лимонада. Затем тарелку пироженных с белковым кремом, запил стаканом молока, до обеда выпил полторы столовой ложки желатина - что-то мне подсказывает, что-то так не похудею![]()
А вдруг я стану плохим и что мне потом делать?Хорошего человека должно быть много!
Это потому, что молодой растущий организм, не смотря на пенсионностьЭто потому что ты некурительный счётчик в 5 дней выставил![]()
Тут не много вариантов...можно например дрочитьА вдруг я стану плохим и что мне потом делать?![]()
Та я воплощение покладистостиА маму надо слушать!
Возможно и так. Но когда курить бросаешь, жрать тянет. Хотя надо у @Dalamber09 спросить. Чё у него с зажорамиЭто потому, что молодой растущий организм, не смотря на пенсионность![]()
Хз, думаю это больше психическое)) я на бросании и похудеть могу))Возможно и так. Но когда курить бросаешь, жрать тянет. Хотя надо у @Dalamber09 спросить. Чё у него с зажорами![]()
Худеть!А вдруг я стану плохим и что мне потом делать?![]()
А можно пойти в пивнуху и накуячиться потому что ты меня не любишь!Худеть!
и опять я прихожу у тому, что за всё надо платить
Еще можно стать плохим, толстым… и самостоятельным!![]()
Иди уж сразу же в рюмочнуюА можно пойти в пивнуху и накуячиться потому что ты меня не любишь!![]()
А потом в рюмочнуюИди уж сразу же в рюмочную![]()
Нет. Настоящий кайфажор...идёт на понижение градусаА потом в рюмочную![]()
Ну мы же не о кайфе! А о пистастраданииНет. Настоящий кайфажор...идёт на понижение градуса![]()
Если пистостратать...то это надо ещё сверху АД закинуть, шоб наверняка отвезли промывать и на койку на несколько недель)))Ну мы же не о кайфе! А о пистастрадании![]()
Ну это пистастрадалец высшего уровня. Я - новичокЕсли пистостратать...то это надо ещё сверху АД закинуть, шоб наверняка отвезли промывать и на койку на несколько недель)))
Тебе и не нужно, у тебя и так слишком много красивых соз в темеНу это пистастрадалец высшего уровня. Я - новичок![]()
Они меня не любят - это ж сколько пивнушек можно обойтиТебе и не нужно, у тебя и так слишком много красивых соз в теме
Хочу заметить... Больше чем у кого-либо![]()
Твоя любовь измеряется в пенном что-лиОни меня не любят - это ж сколько пивнушек можно обойти
Да, красивые![]()