Смайлик какой-то неуверенныйПотренил. Збс.
Бухательные настрои отступили![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смайлик какой-то неуверенныйПотренил. Збс.
Бухательные настрои отступили![]()
Он сам себе не веритСмайлик какой-то неуверенный![]()
Всё! Это была последняя капля! Ты - виновница моего срыва!Он сам себе не верит![]()
Нет стабильности в миреСмайлик какой-то неуверенный![]()
Какой срыв?! Продолжение банкета же!Всё! Это была последняя капля! Ты - виновница моего срыва!![]()
Ну продолжение банкета! Все нервы вытрепала, придеться лечить!Какой срыв?! Продолжение банкета же!
Срыв еще заслужить надо![]()
Предлагалось чтобы сильно себя не утруждать, можно было на одно колено опереться. Сегодня возможно буду на колени опиратьсяИ как по ощущениям? )))) планка, с лёту, на 4 минуты![]()
Да!Курить бросил?
А не проще сократить время и постепенно прибавлять?)))Предлагалось чтобы сильно себя не утруждать, можно было на одно колено опереться. Сегодня возможно буду на колени опираться![]()
У меня, чтобы себя не утруждать - это 2 минутыПредлагалось чтобы сильно себя не утруждать, можно было на одно колено опереться. Сегодня возможно буду на колени опираться![]()
вот, да.А не проще сократить время и постепенно прибавлять?)))
Только после 2 минут мне чО то лень дальше прибавлятьвот, да.
Думаю - никакУ меня, чтобы себя не утруждать - это 2 минутыно я в ней прям давноооо стою. Как ты 4 сможешь сразу
![]()
А не проще сократить время и постепенно прибавлять?)))
Ну там сначала стоишь на руках, потом на локти переходишь, боковая планка с обоих сторон, а потом опять по кругу. Просто без отдыха получаетсяУ меня, чтобы себя не утруждать - это 2 минутыно я в ней прям давноооо стою. Как ты 4 сможешь сразу
![]()
Ну, может если так :) расскажешь потом!)Ну там сначала стоишь на руках, потом на локти переходишь, боковая планка с обоих сторон, а потом опять по кругу. Просто без отдыха получается
И даже если убрать гречку, овощи и курогрудь - тоже нетСъел на обед тарелку гречки с курогрудью и овощами, запил стаканом лимонада. Затем тарелку пироженных с белковым кремом, запил стаканом молока, до обеда выпил полторы столовой ложки желатина - что-то мне подсказывает, что-то так не похудею![]()
Ну и ладно. Я всё равно с детства красивый!И даже если убрать гречку, овощи и курогрудь - тоже нет![]()
Хорошего человека должно быть много!Ну и ладно. Я всё равно с детства красивый!![]()